'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка, кто и что слушает?  (Прочитано 1275311 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Музыка, кто и что слушает?
« Ответ #6240 : 16 09 2015, 07:32:45 »

пусть я буду ханжа, но педиков, сука ненавижу, тем более таких махровых и мерзких как моисеев, сердючка или зверев, и тому подобное дерьмо, открыто показывающих и бравирующих тем что дырявые, да и к искусству не имеющих никакого отношения, вылезших на подмостки через одно место, а не за счет какого то таланта... фубля icon_crazy2 
нравятся их песни, слушайте чо, под настроение... "Фая, нет вай-фая"...)))

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6241 : 16 09 2015, 08:40:04 »

пусть я буду ханжа, но педиков, сука ненавижу, тем более таких махровых и мерзких как моисеев, сердючка или зверев, и тому подобное дерьмо, открыто показывающих и бравирующих тем что дырявые, да и к искусству не имеющих никакого отношения, вылезших на подмостки через одно место, а не за счет какого то таланта... фубля icon_crazy2 
за сердючку не в курсах ;D. в клипе никто  не бравирует за дырявость ;D,как вы выразились.про "нет вай-фая" -такого настроения не бывало ;D.ну так можно заламывать руки по многим поводам, Квинов к примеру,там еще жосче.в музыке ангелов то мало,через одного  наркоты,алкаши и меньшинства.
ЗЫ ;D отчасти посему приятнее слушать ретромузыку ;D ;D

немного в сторону,а отчего ненависть то?мне по телеку противно видеть,Но не отношу это к ненависти.скорее брезгливо,неприязненнно отношусь.вот всяких растлителей малолетних,тут однозначно на кол.а то что там какой то гомик в частной жизни, считающий гламуром, да и хер то с ним.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6242 : 16 09 2015, 08:48:54 »

за сердючку не в курсах ;D. в клипе никто  не бравирует за дырявость ;D,как вы выразились.про "нет вай-фая" -такого настроения не бывало ;D.ну так можно заламывать руки по многим поводам, Квинов к примеру,там еще жосче.в музыке ангелов то мало,через одного  наркоты,алкаши и меньшинства.

немного в сторону,а отчего ненависть то?мне по телеку противно видеть,Но не отношу это к ненависти.скорее брезгливо,неприязненнно отношусь.вот всяких растлителей малолетних,тут однозначно на кол.а то что там какой то гомик в частной жизни, считающий гламуром, да и хер то с ним.
Поддерживаю!
Творчество и личную жизнь надо разделять и не смешивать в один котёл!
А с ретро осторожнее , там тоже всего хватает!  8D
И классика несёт ту же опасность! ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #6243 : 16 09 2015, 09:29:20 »

Продолжайте-к! sdfdsf
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6244 : 16 09 2015, 11:10:17 »

Привет вам толерантные и не очень!). Несколько дней то зайти не мог, то некогда. Зашёл и на тебе. И здесь про пид....в)))))).
Намедни, как то читаю аннотацию к фильму и по мере прочтения, тихо валюсь на бок в судоргах...
Смысл...Главный героин-педик, понятно дело, вдруг, неожиданно, берёт, и влюбляется в девушку... Ну х.з., как так вот получилось ??? И вот в раздумьях он, ну быть прям, или бля не быть... А его осуждают прям окружающие, осуждают. Не смей мол говорят, вернись к любимому...Мол некрасиво это и не традиционно мол, серТце мол разбиваешь нехороший...мол. Тьфу зараза, мол...
Во, где у меня "глаз выпал" и челюсть до сих пор на место не встаёт.
А вы сердючка, сердючка...)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6245 : 16 09 2015, 11:17:13 »

vens98, Слав, ты разрываешь мне сердцце! Вернулся он или нет? Или так и с бабою переспалЪ ? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6246 : 16 09 2015, 11:17:57 »

Ну начнем с того, что клип я не смотрел, уверен, что эти два перца, не способны сделать ничего такого, что бы я тратил на них свое время и внимание, да и воротит меня от них. в голову бы даже никогда не пришло, наткнись я в ютьюбе на их видео смотреть и тем более делать репосты))) а бравирование за дырявость этих "детей порока", я раньше насмотрелся по ящику...  И квинов, я бы не стал сравнивать с моисеевым.. меркури хоть был и педик, но действительно талант. да и высказывался я ранее, что меркури для меня перестал существовать с тех пор, как я узнал за него... а выкладывал я квинов, где пел не меркури, это было. и больше, ни Элтона джона, ни еще кого бы то нибыло из этой "компании" я не кидал сюда, хоть и действительно таланты и не выставляют на показ свои пристрастия. а боря кто такой?... был такой голубок-танцор, крутил жопой у Алки в рецитале, потом время подошло, тяжеловато стало, с обрюзгшим телом вырисовывать па и кульбиты, вот он и решил... а не замахнуцца ли на русскую нашу эстраду?.. перейти к оральным ласкам так скать..))) пожалобился примадонне, на свою нелехкую жизнь, она, со своей не скрываемой любовью к секс меньшинствам, вошла в положение, нашла "кого надо", чтоб борюсика раскрутили получше... и всё, у борюсика внезапно прорезался голос, и вокальные данные и петь он стал прям так складно)) верней томно нашептывать))) Ни дать не взять супер зведа российской эстрады! И все бы ничего, да только он откровенно стал показывать кто он есть, и песенки петь соответствующие... "голубая луна"... чё там еще, хз не силен в его "творчестве" и крутить то его стали в нижнем женском белье и с накрашенными губами по всем центральным каналам... и сейчас на ютьюбе можно, думаю, увидеть его "ранние работы"... а ведь это смотрят дети, с неокрепшей психикой... молодежь... они думают, что это все нормально, модно, красиво тд... это не растление, за это не надо на кол?
вот из-за этого и ненависть к подобным существам. мне до них дела нет, нравится пежить друг друга, хер с вами, но насаждать это... пытаться всех остальных обратить в их "веру", что и делается подобными вот уродами и их дерьмовым творчеством с экранов талевизоров, интернета и тд.. с этим я смериться не могу... куда катимся?? в Европу?  когда на этих упырей народ идут валом, билеты(при чем не дешевые) раскупаются молниеносно... пипл сидит хавает и умиляется, боже какой талант... мне становится дико и страшно.. что скоро мы, бля, настоящие мужики вымрем скоро, как вид..

пс. да выступил наверно зря конечно, надо было промолчать, но после, действительно шедевров, действительно настоящей музыки от тебя, такое УГ, что просто повергло в шок... вот и не сдержался.
извини если задел за живое)))

ппс. по моему более чем развёрнуто, думаю вопросов больше не будет))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6247 : 16 09 2015, 11:22:54 »

Мальчики, не ругайтесь))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6248 : 16 09 2015, 11:25:44 »

ты еще тут.. с петухами))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6249 : 16 09 2015, 11:30:06 »

vens98, Слав, ты разрываешь мне сердцце! Вернулся он или нет? Или так и с бабою переспалЪ ? ???

Толь, я чОт от изумления нечаянно потерял сей жизненный шедевр.
Сейчас ищу слезами умываясь, ведь людям так же дико интересен, рассказ тот добрый, про пидарасову людоффь, их жизненный удел... И вот боюсь я почему то, что и найдя и даже посмотрев, не сможет оПчество найти тому оценочный предел, ведь так он врос уже зараза, корнями сцуко, точно говорю.
Тот пидор...ов беспредел....
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)