'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Музыка, кто и что слушает?  (Прочитано 1307289 раз)

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
Re: Музыка, кто и что слушает?
« Ответ #7490 : 25 12 2015, 17:53:46 »

От, ведь, ты продуманный какой!))) ;D icon_friends
Это ты редко сюда заходишь! :-X
Тут товарищи подсказали о неоднозначности ситуации !  ;D
Я часто здесь...просто редко выставляю то, что мне нравится...я всеяден в музыке и это не всем нравится... ;)
Здесь многие такие, пару страниц назад и Владимирский централ выставляли, и даже никому не заминусили)))))))
К сожалению для нас не все!
Некоторые слушают исключительно одно направление, а остальные считает "Говномузыкой" :-X
почему к сожалению? ну а если не нравятся другие направления, зачем нужно быть всеядным? не пойму. есть музыка которая просто не нравится, а есть которая просто раздражает, сплошной примитив и безвкусица, ну и как ее назвать?
Во первых по тому что для нас , имея в виду всеядных меломанов!
Во вторых музыкальный вкус понятие не объективное!
Если мы будем жёстко относится к музыкальным предпочтениям аппонента, будет сплошная ругань!
Обсудить конечно можно, но используя реальные аргументы.
так вот это и не понятно, к чему ВАМ сожалеть, что тут не все всеядные? ВАМ же никто не мешает, ну нравится кислота, попса, электронщина, клубняк, блатняк, ну так и кидайте себе на здоровье, слава богу слушать ЭТО никто никого не заставляет. это первое.
во вторых, я скажу даже больше, любой вкус понятие субъективное. и, как кто то сказал, о вкусах не спорят.
и вообще, зачем жестко или не жестко относиться кому то, к чьим то музыкальным предпочтениям оппонента(слово то какое подобрали), или к тому, что кто то не всеяден? я вот например не всеяден, и не собираюсь таковым становиться, у меня пищеварительная система слабая, так что пардон, и обсуждать, то что не приемлю, мне лень, да и нах не надо, хотя и реальных аргументов более чем предостаточно, все равно никто тут никому ничего не докажет

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
« Ответ #7491 : 25 12 2015, 17:57:47 »

Я часто здесь...просто редко выставляю то, что мне нравится...я всеяден в музыке и это не всем нравится... ;)
Здесь многие такие, пару страниц назад и Владимирский централ выставляли, и даже никому не заминусили)))))))
Некоторые слушают исключительно одно направление, а остальные считает "Говномузыкой" :-X
почему к сожалению? ну а если не нравятся другие направления, зачем нужно быть всеядным? не пойму. есть музыка которая просто не нравится, а есть которая просто раздражает, сплошной примитив и безвкусица, ну и как ее назвать?
Микс.))
да я привык называть вещи своими именами

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #7492 : 25 12 2015, 17:58:30 »

Эта Суслику
Даааа, она клевая))) я по-моему с этой песней сюда в первый раз и пришла ;D ну в десятке первых точно была, только видеоряд другой 8D

ivanytch

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛКП 120
« Ответ #7493 : 25 12 2015, 18:01:43 »

Микс.))
Анатолий, cover забыл! ;D
Миксом или кавером можно обозвать подовляющее большинство композиций на этом свете!
Всё ещё сомневаешься ?
вы не музыкальный критик случайно?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7494 : 25 12 2015, 18:08:20 »

Здесь критиков нет, самая добрая и спокойная часть форума. Вобщем ансамбль песни и пляски Краснознаменного округа.....(В бой идут одни старики)  pot icon_5097 ser
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #7495 : 25 12 2015, 18:15:13 »

Не люблю новые каверы,но  эта песня и клип впечатлили
<a href="https://www.youtube.com/v/sn6OH4tjMjQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/sn6OH4tjMjQ</a>
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт
« Ответ #7496 : 25 12 2015, 18:28:48 »

Микс.))
Анатолий, cover забыл! ;D
Миксом или кавером можно обозвать подовляющее большинство композиций на этом свете!
Всё ещё сомневаешься ?
вы не музыкальный критик случайно?
Давайте в этой теме срачь хоть разводить не будем...здесь собрались любители музыки...чтобы слушать музыку.....для себя много интересного с этой ветки подчерпнул..если мне что-то не вставляет я это тупо даже окрывать не буду ,а гавно не гавно...да фонаря,никто никому ничего не навязывает
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7497 : 25 12 2015, 18:50:18 »

Во первых по тому что для нас , имея в виду всеядных меломанов!
Во вторых музыкальный вкус понятие не объективное!
Если мы будем жёстко относится к музыкальным предпочтениям аппонента, будет сплошная ругань!
Обсудить конечно можно, но используя реальные аргументы.
так вот это и не понятно, к чему ВАМ сожалеть, что тут не все всеядные? ВАМ же никто не мешает, ну нравится кислота, попса, электронщина, клубняк, блатняк, ну так и кидайте себе на здоровье, слава богу слушать ЭТО никто никого не заставляет. это первое.
во вторых, я скажу даже больше, любой вкус понятие субъективное. и, как кто то сказал, о вкусах не спорят.
и вообще, зачем жестко или не жестко относиться кому то, к чьим то музыкальным предпочтениям оппонента(слово то какое подобрали), или к тому, что кто то не всеяден? я вот например не всеяден, и не собираюсь таковым становиться, у меня пищеварительная система слабая, так что пардон, и обсуждать, то что не приемлю, мне лень, да и нах не надо, хотя и реальных аргументов более чем предостаточно, все равно никто тут никому ничего не докажет
Благодарю ! icon_friends
Ты только не понял кому это было адресовано , а так правильно сказал! ;)
Весь мой посыл был направлен  Желающим назвать музыку, слушаемую другим человеком, Говномузыкой!
О вкусах спорить нельзя!
Так что слушаем и выкладываем музыку , а если нравиться обсуждаем!
Если не нравиться молчим или шутим безобидно!
Нет , я не музыкальный критик , но с клубной музыкой имел профессиональные отношения.
Никакой грызни у нас нет!
Мы разговариваем о музыке! ;D
Всем добрый вечер! icon_friends

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7498 : 25 12 2015, 19:04:53 »

Наверняка у каждого есть песня которую не то что не любим , а терпеть не можем!
У меня есть такая : R. E. M. - Losing My religion!
Но при этом группа мне нравится!
Вот эта вещь особо нравится!
Как у вас с этим друзья?

<a href="http://youtube.com/v/ijZRCIrTgQc" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/ijZRCIrTgQc</a>

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #7499 : 25 12 2015, 19:11:24 »

Наверняка у каждого есть песня которую не то что не любим , а терпеть не можем!
У меня есть такая : R. E. M. - Losing My religion!
Да с нашей ли ты планеты :o :o :o ;D
А я ее люблюююю icon_crazy2 icon_crazy2

вот вам newrus  клипа чот нет, паэтому будет клевая собачка :-[

<a href="http://www.youtube.com/v/iscwwbcGfjY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iscwwbcGfjY</a>