От, ведь, ты продуманный какой!)))

Это ты редко сюда заходишь! 
Тут товарищи подсказали о неоднозначности ситуации ! 
Я часто здесь...просто редко выставляю то, что мне нравится...я всеяден в музыке и это не всем нравится... 
Здесь многие такие, пару страниц назад и Владимирский централ выставляли, и даже никому не заминусили)))))))
К сожалению для нас не все!
Некоторые слушают исключительно одно направление, а остальные считает "Говномузыкой" 
почему к сожалению? ну а если не нравятся другие направления, зачем нужно быть всеядным? не пойму. есть музыка которая просто не нравится, а есть которая просто раздражает, сплошной примитив и безвкусица, ну и как ее назвать?
Во первых по тому что для нас , имея в виду всеядных меломанов!
Во вторых музыкальный вкус понятие не объективное!
Если мы будем жёстко относится к музыкальным предпочтениям аппонента, будет сплошная ругань!
Обсудить конечно можно, но используя реальные аргументы.
так вот это и не понятно, к чему ВАМ сожалеть, что тут не все всеядные? ВАМ же никто не мешает, ну нравится кислота, попса, электронщина, клубняк, блатняк, ну так и кидайте себе на здоровье, слава богу слушать ЭТО никто никого не заставляет. это первое.
во вторых, я скажу даже больше, любой вкус понятие субъективное. и, как кто то сказал, о вкусах не спорят.
и вообще, зачем жестко или не жестко относиться кому то, к чьим то музыкальным предпочтениям оппонента(слово то какое подобрали), или к тому, что кто то не всеяден? я вот например не всеяден, и не собираюсь таковым становиться, у меня пищеварительная система слабая, так что пардон, и обсуждать, то что не приемлю, мне лень, да и нах не надо, хотя и реальных аргументов более чем предостаточно, все равно никто тут никому ничего не докажет