Прослушал Сантану. Сантана и Сантана, по мне так ничего выдающегося. Так себе. Как всегда больше разговоров. Мы, сердце..., душа...итд.
«Когда вы можете вернуться назад и выйти на новый уровень с удовольствием, решительностью и восхитительной энергией, так и должно быть, — говорит Сантана о новой пластинке. – Думаю, мы достигли чего-то уникального. Эта музыка с криком вырывалась из нас. Речь не идет о ностальгии. Все, что здесь есть — это страсть».
а мне очень даже! понра) не все правда, но в основном. одна тема ваще зацепила..
Очевидно я ожидал большего прочитав аннотацию..."с криком вырывалась..., страсть"... Так то да, хорошая ровная пластинка, с парой-тройкой потенциальных хитов. И уж точно интереснее "Corazón".
Видишь ли Слава, я слеХка повёрнут на гитаре
))) поэтому и оцениваю немного иначе.. порой даже слушаю музыку, воспринимая только этот инструмент, на фоне остальных "не солирующих" инструментов. Как по мне так страсти предостаточно в игре "мастера гитары" и в этом альбоме, тем более латинские мотивы.. без страсти не могут быть. Мучачо как всегда крут!)) 
Если оценивать с этой точки зрения, то очевидно для тебя ВСЕ альбомы Сантаны, это сплошная страсть...
Ну что сказать. Нормально это. Я воспринимаю это несколько иначе. Музыку вообщем, не выделяя какой либо инструмент.
Более того, мне мексиканские напевы не очень импонируют.
В общем и целом, С., мне нравится. Но фанатом не являюсь.
Однажды скачал дискографию и на её основе попытался собрать бестик. Не получилось. Уж больно много "не моей музыки". Выковыривать же долго и лень..
Мне хватает "Santana - The Magic Of Santana" и постепенно наполняю(без фанатизма) другими вещами.
п.с. это не в качестве спора лучше-хуже, все мы разные, а в качестве пояснения позиции.