'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Карелия.................  (Прочитано 37638 раз)

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
Re: Карелия.................
« Ответ #240 : 02 12 2014, 10:29:36 »

апну...............шо без меня никто не мутит встречи....................
Я присоеденюсь
"И куда я только не взберусь!"

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #241 : 02 12 2014, 12:52:15 »

Прадо в городе ездит немерено, а на форуме никого  :-\

Рекламы не хватает прадо клуба!

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #242 : 02 12 2014, 16:22:22 »

Прадо в городе ездит немерено, а на форуме никого  :-\

Рекламы не хватает прадо клуба!
как так не порядок над срочно исправлять...............

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #243 : 08 12 2014, 09:41:24 »

Соконфетники,может кто подскажет.Хотели тут коттедж снять в Карелии,отдохнуть.Наткнулись на устраивающий вариант,но терзают смутные сомнения,сайт кривоват,договор тоже,адрес указан в Петрозаводске,ул. Ленина 38А, офис №6, то ли Петрозаводск Ватутина 33,телефон один мобильник указан,расчетный счет почему то в Санкт-Петербурге,способы предоплаты предлагаемые, типа любовь к яндексденгам, вызывают тоже вопросы.Интересно фирма живая или левак.их сайт -латиницей три дабл в ://cottage.excursion-karelia.ru/contact/

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #244 : 08 12 2014, 18:31:33 »

Соконфетники,может кто подскажет.Хотели тут коттедж снять в Карелии,отдохнуть.Наткнулись на устраивающий вариант,но терзают смутные сомнения,сайт кривоват,договор тоже,адрес указан в Петрозаводске,ул. Ленина 38А, офис №6, то ли Петрозаводск Ватутина 33,телефон один мобильник указан,расчетный счет почему то в Санкт-Петербурге,способы предоплаты предлагаемые, типа любовь к яндексденгам, вызывают тоже вопросы.Интересно фирма живая или левак.их сайт -латиницей три дабл в ://cottage.excursion-karelia.ru/contact/
Сайт не серьезный. Контактов мало. Коттеджи явно не принадлежат фирме а максимум посредник. Я бы не связывался в любом случае. Проще сразу выйти на владельца коттедж.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 08 12 2014, 20:08:10 »

Сайт не серьезный. Контактов мало. Коттеджи явно не принадлежат фирме а максимум посредник. Я бы не связывался в любом случае. Проще сразу выйти на владельца коттедж.
благодарю за мнение.тока как искать этих владельцев.

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #246 : 08 12 2014, 20:11:14 »

Немного вкурсе наших баз отдыха (брат работает в одной), возможно могу кое-что посоветовать, исходя из Ваших условий.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #247 : 08 12 2014, 21:14:43 »

Немного вкурсе наших баз отдыха (брат работает в одной), возможно могу кое-что посоветовать, исходя из Ваших условий.
было бы интересно.так вроде по фоткам в инете подобрали пару коттеджей.запросы невелики, желательно без близкого соседства метров 50-100, типа на мысе у воды,коттедж метров от 100,качественный с нормальной техникой в тч.желательно с посудомойкой,электросауна приветсвуецца

Арти

• Бронепес
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP Elegance 2014
« Ответ #248 : 08 12 2014, 21:28:29 »

было бы интересно.так вроде по фоткам в инете подобрали пару коттеджей.запросы невелики, желательно без близкого соседства метров 50-100, типа на мысе у воды,коттедж метров от 100,качественный с нормальной техникой в тч.желательно с посудомойкой,электросауна приветсвуецца
Александровская деревня или Калевала мне нравится например. У нас тур.баз много и все примерно одинаковы и по услугам и по ценнику. Выбрать лучше где проще по маршруту и озеро рядом. Лучше искать напрямую на сайтах конкретных владельцев с ними и уточнять детали и договариваться. В Калевале у меня бонусы есть  :-[ Будете в наших краях могу чем нибудь помочь, особенно если в Петрозаводск на экскурсию приедете.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #249 : 08 12 2014, 21:49:30 »

Александровская деревня или Калевала мне нравится например. У нас тур.баз много и все примерно одинаковы и по услугам и по ценнику. Выбрать лучше где проще по маршруту и озеро рядом. Лучше искать напрямую на сайтах конкретных владельцев с ними и уточнять детали и договариваться. В Калевале у меня бонусы есть  :-[ Будете в наших краях могу чем нибудь помочь, особенно если в Петрозаводск на экскурсию приедете.
спасибо.в Петрозаводск обязательно соберемся,лет 10 там не был.