Машина нормальная, чем то лучше, чем то хуже, но в целом аппарат неплохой.
Двигатель едет, хотя просит штоб крутил его, а при его аппетите стрелке тахометра выше 3000 об. находиться запрещено просто.))) Коробка везет, старенькая 4х ступка, но все же лучше, чем мешалка.
Расход по компу второй месяц замер на 18,0л/100км.
С хорошей шумоизоляцией, с большими мягкими креслами(не сравнить с Прадо), с грамотным климатом (имхо, более адекватно работает, чем в Прадо).
Обслуга не дороже Прадо. Нравится, что подвеска с одной стороны мягкая(везде пружины), но машина в целом менее валкая за счет меньшего клиренса и меньшей общей высоты, по сравнению с Прадо.
Также нравится комплектация (люк, датчик света, дождя, память электросидений и электропедалей и т.д.) с достойной аудиосистемой BOSE. Радует угол поворота, сравнимый разве что с Мерсами, мне при нынешних парковках во дворе спального р-на, спроектированных, видимо, для гетцов, это очень помогает.
Спросите: а что не нравится? Отвечу, что за эти деньги нравится почти все, а что не нравится - можно простить!
НО есть фраза "НЕ МОЕ!", а отсюда и общее настроение и отношение к машине. Надеюсь, вы понимаете...
И по Прадо(и иже с ним) я очень тоскую порой и не теряю надежды снова вернуться к этой модели!
Вот как то так, вкратце...