Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 23 10 2012, 12:16:56сзади крыша скошенная съедает пространство) лосей спереди возить) а сзади детей с женой и нормально)Если сзади ребенок в детском кресле, то он упирается ногами в кресло, в котором сидит лось)
сзади крыша скошенная съедает пространство) лосей спереди возить) а сзади детей с женой и нормально)
Цитата: tkmp от 22 10 2012, 16:15:59Расскажите по обслуживанию, расход, как часто ломается.ТО каждые 12 тысяч. чередуются - одно маленькое (замена масла+ всякие проверки), второе большое. по деньгам маленькое до 12 тысяч, большое до 26. самое большое было на 120 тысячах - его сделал обошлось в 40. по расходу - я доволен как слон! 12,4 литра соляры на сотню по москве. но!!! я не летаю езжу аккуратно))). по трассе конечно даю немного жару - тогда расход меньше 12 !!! на счет ломается, не буду говорить за все лендроверы - у меня было несколько маленьких поломок, с одной правда на эвакуаторе возили (забесплатна!!! сервис рулит) - соляра потекла - прокладка на форсунке похерилась)) поменяли разобрав пол движка - заплатил 4 тысячи с работой. менял шаровую - 2400. менял резинки в подвеске(болезнь каждые 15-20 тысяч) - 1600 рублей с работой. все работы у дилера делал.ну вот вроде на все ответил.
Расскажите по обслуживанию, расход, как часто ломается.