'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: мотор печки  (Прочитано 7586 раз)

Pelalex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: мотор печки
« Ответ #10 : 24 10 2012, 23:39:26 »

не так все просто........... пам диаметр вала другой. родная крыльчатка не подходит....

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #11 : 25 10 2012, 04:49:42 »

А у меня такой вопрос: ктонибудь замарачивался заменой щёток на движках основной + дополнительной печки + вентилятора второго кондюка ? По схеме чёт не увидел отдельных партнамберов щёток... Понимаю что можно подбором, но хотелось бы родное.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 25 10 2012, 09:48:26 »

неделю назад товарищу на опеле на моторе вентилятора печки менял щетки - в ларьке по ремонту электроинструмента взяли 2 щетки близкие по размерам к родным - 5 мин на точильном камне и паяльник. все как новое. цена руб 100 вышла
"Остановите землю - я сойду"

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #13 : 25 10 2012, 10:38:09 »

неделю назад товарищу на опеле на моторе вентилятора печки менял щетки - в ларьке по ремонту электроинструмента взяли 2 щетки близкие по размерам к родным - 5 мин на точильном камне и паяльник. все как новое. цена руб 100 вышла

Это если щетки со жгутиком нужны. А если без него, то у меня по сей день лежит щетка тепловозная размером с кирпич))) из нее выпиливали, на автобусах каждый год перебирали ради надежности)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 25 10 2012, 14:48:43 »

Толь! ну как бы раньше тоже так делал - но трудозатраты не окупают поход на строительный рынок и покупку щеток, которые только слегка подогнать надо. жгутики и отрезать недолго :)
"Остановите землю - я сойду"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 25 10 2012, 14:53:00 »

Миш, два автобуса, в каждом только 2 печки заводские + 2 колхозили, везде щетки разные))) На наждаке подгоняется за минуту)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #16 : 25 10 2012, 15:10:49 »

от калдины мотор подходит, в другом месте нарыл , еще от 2110 , одно отверстие пересверливается
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pelalex

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 25 10 2012, 15:34:16 »

один толькл нюанс, КАЛДИНА выпускалась до 5-го года.. поэтому этот вариант я тоже мимо.. укатанные будут движки если с разбора))) и второй нюанс: КАЛДИНА праворукая... и велика вероятность что движок там полярности обратной и соответственно крыльчатка другая... так и выходит на новый ...... а есть у кого вариант через екзист посмотреть что стоит под заказ на калдину.??

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #18 : 25 10 2012, 15:43:56 »

один толькл нюанс, КАЛДИНА выпускалась до 5-го года.. поэтому этот вариант я тоже мимо.. укатанные будут движки если с разбора))) и второй нюанс: КАЛДИНА праворукая... и велика вероятность что движок там полярности обратной и соответственно крыльчатка другая... так и выходит на новый ...... а есть у кого вариант через екзист посмотреть что стоит под заказ на калдину.??
на тойотах управление по минусу, это так для сведения 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 25 10 2012, 16:22:11 »

Pelalex, что мешает поставить свою крыльчатку? Ну и поменяй полярность, будет крутить куда надо)))