Знаем, что две недели, вот и постараемся решить все свои дела. Что касается грязи, я сразу говорил-не поеду, мне это не интересно. Какого то предвзятого отношения к любому клубню нет, все равны, ко всем отношусь одинаково, помогу чем смогу, навязываться не буду. А вы с Толяном решайте свои дела, впереди есть две недели. лебедку поставил?
Толян если не успеет машину починить то поедет пасажиром. а если никто не возьмет на борт то вообще не поедет. потому что ехать и не покататься по сугробам только душу травить. а чтоб покататься по сугробам надо подшипники заменить(10т.р.). Посему предлагаю в гараже пожарить шашлык и попить коньячка. диванчик найдем,обогреватель есть. Плюсы в том что,перед новым годом. особо трат не будет. даже на солярку тратить финансы не надо.
А По поводу Взрослые-дети, не я начинал этот разговор. Началось кажется с Димы,когда Дима утверждал что ему 38 он старше,и слушать его нужно как делать,а закончилось Лёхой.
Тема вечная. если не решить ее в скорейшем будущем,она будет всплывать постоянно. Насколько знаю тема с клубным календарем успешно загнулась. никому как обычно ничего не нужно! Только если Дима как самый старший( ведь ему аж 38) скажет что пора делать,все тут же оживятся.