'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Очередной выезд за город!  (Прочитано 7613 раз)

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
Re: Очередной выезд за город!
« Ответ #50 : 03 12 2012, 15:28:30 »

Знаем, что две недели, вот и постараемся решить все свои дела. Что касается грязи, я сразу говорил-не поеду, мне это не интересно. Какого то предвзятого отношения к любому клубню нет, все равны, ко всем отношусь одинаково, помогу чем смогу, навязываться не буду. А вы с Толяном решайте свои дела, впереди есть две недели. лебедку поставил?
Толян если не успеет машину починить то поедет пасажиром. а если никто не возьмет на борт то вообще не поедет. потому что ехать и не покататься по сугробам только душу травить. а чтоб покататься по сугробам надо подшипники заменить(10т.р.). Посему предлагаю в гараже пожарить шашлык и попить коньячка. диванчик найдем,обогреватель есть. Плюсы в том что,перед новым годом. особо трат не будет. даже на солярку тратить финансы не надо.
А По поводу Взрослые-дети, не я начинал этот разговор. Началось кажется с Димы,когда Дима утверждал что ему 38 он старше,и слушать его нужно как делать,а закончилось Лёхой.
Тема вечная. если не решить ее в скорейшем будущем,она будет всплывать постоянно. Насколько знаю тема с клубным календарем успешно загнулась. никому как обычно ничего не нужно! Только если Дима как самый старший( ведь ему аж 38) скажет что пора делать,все тут же оживятся.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #51 : 03 12 2012, 15:29:41 »

Знаем, что две недели, вот и постараемся решить все свои дела. Что касается грязи, я сразу говорил-не поеду, мне это не интересно. Какого то предвзятого отношения к любому клубню нет, все равны, ко всем отношусь одинаково, помогу чем смогу, навязываться не буду. А вы с Толяном решайте свои дела, впереди есть две недели. лебедку поставил?
да ладно, что уже про это говорить. Лебедка в процессе. Одному не удобно все мастерить.
Когда я мастерил,мне тоже было не к кому обратиться. потому что клуб. паджеро клуб представлял собой сборище онлайн чатеров.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Бродяга 575

• Я вас приветствую!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Хабаровск. VZJ95
« Ответ #52 : 03 12 2012, 17:07:41 »

Толян если не успеет машину починить то поедет пасажиром. а если никто не возьмет на борт то вообще не поедет. потому что ехать и не покататься по сугробам только душу травить. а чтоб покататься по сугробам надо подшипники заменить(10т.р.). Посему предлагаю в гараже пожарить шашлык и попить коньячка. диванчик найдем,обогреватель есть. Плюсы в том что,перед новым годом. особо трат не будет. даже на солярку тратить финансы не надо.
А По поводу Взрослые-дети, не я начинал этот разговор. Началось кажется с Димы,когда Дима утверждал что ему 38 он старше,и слушать его нужно как делать,а закончилось Лёхой.
Тема вечная. если не решить ее в скорейшем будущем,она будет всплывать постоянно. Насколько знаю тема с клубным календарем успешно загнулась. никому как обычно ничего не нужно! Только если Дима как самый старший( ведь ему аж 38) скажет что пора делать,все тут же оживятся.
ТРАК старше

Трак

• Гость
« Ответ #53 : 03 12 2012, 23:49:56 »

Пока, решение всех, едем на природу, компания собирается большая с семьями-гараж не вариант. Если не успеет Толян-поедет пассажиром, может со мной, место будет.

Трак

• Гость
« Ответ #54 : 04 12 2012, 12:38:06 »

Насколько знаю тема с клубным календарем успешно загнулась. никому как обычно ничего не нужно! Тема не загнулась, интересно сделать календарь. Все ищут и находят фотки, сбрасывают Сане, он выбирает и делает на свое усмотрение, потом решаем вопрос с распечаткой и количеством. Все надо сделать оперативно!

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #55 : 04 12 2012, 12:51:55 »

Ну а где фото? Не раз писал про них. Пока только моя и Андрея, та что до дыр затертая. Кстати надо  фото бы, в соответствии с месяцем, то есть не желательно на май выкладывать Прадо на фоне сугробов.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #56 : 04 12 2012, 12:53:49 »

Я уже нашел где напечатать. Думаю что сумма будет подьемная, для владельцев бюджетных внедорожников ;-)

Трак

• Гость
« Ответ #57 : 04 12 2012, 13:13:38 »

Вот сейчас и занимаюсь поиском фоток, всех что есть на компе. С летом полный попадос, зимы навалом, ищу....все фотки (не только я, но и другие клубни на моих фото) забалваню, позвоню, встретимся-отдам.

Трак

• Гость
« Ответ #58 : 05 12 2012, 11:27:29 »

Все, у кого есть фотографии с выездов или свои СРОЧНО предоставить Сане, для оформления календаря. Лично я сегодня отдуплился.

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 05 12 2012, 12:41:42 »

...И мою,(ДО ДЫР ЗАТЁРТУЮ), тоже в тираж!!! ;D
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©