'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взорвалась пневмоподушка  (Прочитано 5946 раз)

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Взорвалась пневмоподушка
« Ответ #10 : 24 10 2012, 20:49:46 »

Громко стреляют?
Очень. Паренек, который стоял ближе всего к колесу аж присел.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #11 : 24 10 2012, 20:51:12 »

Афигеть)))

удачного почина)

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #12 : 24 10 2012, 20:51:33 »

Громко стреляют?
ох..ть :o
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

предатор

• Гость
« Ответ #13 : 24 10 2012, 20:54:14 »

Громко стреляют?

весело)) ;D 8)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #14 : 25 10 2012, 10:45:25 »

Нужно накачать одну подушку до нормальной высоты, отключить компрессор, например предохранитель выдернуть или клемму на него разцепить, и заглушить воздушную трубку на лопнувшую подушку, в таком состоянии можно доехать куда угодно, особенно если машина не сильно груженая...

АртуриаН

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120
« Ответ #15 : 25 10 2012, 15:07:52 »

у меня систематически жопу задерает до высоты hi но на приборке N  сам по себе короче ,взади есть облом кронштейна  права , вапрос подниму на нетрал высоту отключу датчики . машина так и будет в таком положении ,или опустица потом после стоянки

предатор

• Гость
« Ответ #16 : 25 10 2012, 16:16:38 »

у меня систематически жопу задерает до высоты hi но на приборке N  сам по себе короче ,взади есть облом кронштейна  права , вапрос подниму на нетрал высоту отключу датчики . машина так и будет в таком положении ,или опустица потом после стоянки

если заглушеную поднимешь все останецца на своих местах вне зависимости от положения кнопки) а вот заведенную нужно поднимать только предварительно выключив пневму иначе гон последней гарантирован)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 25 10 2012, 16:28:20 »

Всем привет. Вчера с мной такая фигня приключилась. Разворачиваясь, наехал задом на компрессор. Ну наехал и наехал. Компрессор из под машины вытащили. Причем когда вытаскивали, я хотел приподнять машину, но не получилось. На приборке моргал значек ОФФ и пневма не реагировала. Немного проехав увидел, что ОФФ погас. Решил попробовать, работает ли пневма. Нажал на подъём вверх. Она стала поднимать машину не останавливаясь. Когда я понял, что что то не то, пытался остановить подьём, но никакие кнопки не реагировали. Только заглушив машину удалось остановить подьём. Но стоило завести, компрессор опять начал качать. И качал пока не взорвалась одна подушка. Я вот думаю как поступить. Или плюхать в таком состоянии на диагностику, что малоприятно. Или поменять подушку, попробовать подкачать,а уж потом на диагностику. Может чего посоветуете.
ААААфигеть ,  сразу после наезда на компрессор и глюка рег.положения разве сложно прыгнуть под машину было глянуть что там замяло , даже если и работало бы все   ...... . ну да ладно..... Дела твои простые тяги положения смотреть кузова , сам датчик , компрессор наконец ну и новые подухи (подухи старые были или как?)
раз такое дело делись ценной инфо - насколько высоко подуха дала поднять кузов до взрыва ? ну в  сравнении со штатным  H положением. ? Есть интерес .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Chevsky

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 26 10 2012, 09:20:44 »

Вчера полез менять подушку своими кривыми рученками, оборвал воздушную трубку, которая в подушку вставляется. Теперь еще ее искать. Кстати все тяги и датчики на месте. Компрессор, на который я наехал до них не достал. Наверно просто совпадение. Финн, я не замерял, но машину задрало сантиметров на 10-15 выше положения ХАЙ. Всем спасибо за советы.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 26 10 2012, 12:15:55 »

как оборвал ? . для пневмосистем(трубок) есть куча всяких соединителей как раз для таких случаев подходит( разных диаметров) , уголками , прямые , тройники. Продаются в магазинах для грузовиков и автобусов. Они все на пневме.
R2 , 08 г. ,4.0 л.