А меня на Бэхе один козёл перед Новым годом догнал... решил за Скорой на МКАДе проскочить, а мы уже все обратно встроились.. и за мной машинка уже стояла... он ей помигал, та - пропустила, потом мне помигал... ну я мысленно сказала типа пошел на хфиг ... и не сдвинулась (терпеть не могу, когда всякая халява ссади мигает, сами знаете, что в час пик, в 18.00 на МКАДе не разбежишься, а этому придурку невтерпёж!!!), тогда этот чудак решил под углом проскочить, стал забираться на отбойник на МКАДе, а он же внизу полукруглый.... и.... соскользнул на меня... Грохот был... мама не горюй... когда пыль рассеялась ...выхожу и вижу, что у Бэхи пол морды наискосок снесло...
![Шокирован :o](/forum/Smileys/classic/shocked.gif)
на свою смотреть боюсь
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
Пригляделась...а она практиццки целая стоит... лёгкие царапины на бампере, частично выдернут брызговик, и маааленькая трещинка на пластмассовой накладке на крыле... Гайцы всё хихикали, типа кто из вас потерпевший интересно
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
но бамаги быстро оформили... Бабки по Бэхиной ОСАГе получила. Больше всего пикололо, что накладка на крыло продается уже крашенная в цвет кузова, типа защелкнул на шпильки и поехал, прям не машина, а конструктор для взрослых. Но ооооченно крепкий! Бэхин водила при мне киянкой крыло отбивал, т.к. оно в колесо вмялось и ехать мешало...
![Показывает язык :P](/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
Дааа... крепкая машинка оказалась... жалко только что "обновили" рановато, ей на тот момент всего 4 месяца было.
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)