'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Изменения в комплектации с 2013 года  (Прочитано 29077 раз)

фаберже

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Изменения в комплектации с 2013 года
« Ответ #110 : 16 01 2013, 10:54:53 »

Думаю, что отсутствие в списке люка не случайно. Это такой своеобразный ход, когда люди видят подорожание маши на 80 рублей, то ессестно будут брать 12 год. Ну а потом извиняться, что мол упустили (забыли) включить в комплектацию, и он все таки будет. Как то так...

REX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 16 01 2013, 10:59:46 »

Да, в общем-то, без четырёхзонного климата не сильно и напряжно - отдельная печка/кондиционер с отдельным управлением(и с места водителя и сзади) на второй ряд сидений.

ИМХО.
И да и нет. С ним лучше + подогрев задних сидушек. Убрали и зачем? Нет, ну кто это придумывает? У людей сложно спросить? Полный бред.
Вот без люка в России я думаю не пропадем, в городах он совсем не нужен. Я думаю не совру, если скажу что люк почти никому и не нужен.
А вот зимой с ними (климатом и подогревом сидений для второго ряда), а летом с дополнительный кондеем - как-то спокойнее, особенно если часто кто-то сидит на втором ряду. (дети и т.д.)
Я например летом, даже когда один в машине, на GX постоянно пользовался задним кондеем, печки там не было. Ну очень помогало в жару.

Убрали бы сидушки, добавили бы второй бак (как на LX) и в путь, народ бы был доволен, как на бензине так и на дизеле, кому надо брали бы 7-ми местку.
А так - ...... ??? >:D

petropavl

• Гость
« Ответ #112 : 16 01 2013, 11:02:09 »

А подогревы думаю задниз сидух думаю можно и самостоятельно вкорячить, если они необходимы так. Я уж несколько лет на шкуры перешел и подогревом пользуюсь раз 10 за зиму, думаю если бы его совсем не было, то не расстроился бы, а вот вентиляция это очень нужная штука.

REX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 16 01 2013, 11:04:11 »

Думаю, что отсутствие в списке люка не случайно. Это такой своеобразный ход, когда люди видят подорожание маши на 80 рублей, то ессестно будут брать 12 год. Ну а потом извиняться, что мол упустили (забыли) включить в комплектацию, и он все таки будет. Как то так...

ИМХО.
Я как раз когда узнал, что в 7-ми местке будет люк, а 5-ти местка ... эх, скажем так, со странной комплектацией, пожалел, что не взял в прошлом году. Сам виноват. Сначала тупил, сомневался, ну вот и дождался.  :'( Просто мне нужен 4-х зонник и подогрев, а люк с моим ростом для меня неудобен.

sergeii-san

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne diesel S, TLC 200 exec
« Ответ #114 : 16 01 2013, 11:36:41 »

REX, полностью с Вами согласен. Еще бы конечно дополнительный бак был бы кстати. Хотя и буду брать дизель.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #115 : 16 01 2013, 12:48:38 »

ИМХО.
Я как раз когда узнал, что в 7-ми местке будет люк, а 5-ти местка ... эх, скажем так, со странной комплектацией, пожалел, что не взял в прошлом году. Сам виноват. Сначала тупил, сомневался, ну вот и дождался.  :'( Просто мне нужен 4-х зонник и подогрев, а люк с моим ростом для меня неудобен.
Думаю ещё не поздно взять авто 2012 года с хорошим дисконтом.

фаберже

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 16 01 2013, 12:51:36 »

не особо то и ведутся, макс 50-100 руб. они у них и так уйдут.

grand

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 16 01 2013, 13:32:09 »

Что-то смотрю я описание комплектаций и тоже не вижу там люка в 7-ми местке.
Хорошо если "sergeii-san" окажется прав, а наши ОД нет.
Или ОД ничего не знают или официальный сайт Тойота работает по методу ОБС (одна бабка сказала)
Где правда?
Говорят что без люка.

REX

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 16 01 2013, 13:40:24 »

Что-то смотрю я описание комплектаций и тоже не вижу там люка в 7-ми местке.
Хорошо если "sergeii-san" окажется прав, а наши ОД нет.
Или ОД ничего не знают или официальный сайт Тойота работает по методу ОБС (одна бабка сказала)
Где правда?
Говорят что без люка.
Сегодня говорил с ОД. Говорит, что 100% в 7-ми местке будет люк. Три раза переспросил. Обратил внимание на официальный сайт Тойота. Ответ: Что у ОД уже есть фактические комплектации идущих машин и там есть люк.

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #119 : 16 01 2013, 18:58:11 »

Лично мне люк не надо ( не актуально в Москве), 3 ряд тоже! Так что лучше без 4 зон клим и подогрева, чем погремушка в багажнике!
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56