'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Изменения в комплектации с 2013 года  (Прочитано 29065 раз)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
Re: Изменения в комплектации с 2013 года
« Ответ #170 : 21 05 2013, 20:38:56 »

Я выбрал 7ку, хотя изначально планировал взять 5местную комплектацию. Окончательный выбор был связан вовсе не с необходимостью 2х доп.мест - они были сняты в первую же неделю. И не с отсутствием в 5местке возможности настраивать климат. Максимальная комплектация отличается дополнительными воздуховодами, которых в общей сложности на десяток больше, чем в 5 местной версии. В условиях сиб.морозов и жаркого лета это гарантирует комфортную температуру в салоне, в том числе сзади, ну и отличная штука, конечно, подогрев второго ряда!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #171 : 21 05 2013, 21:14:33 »

Я выбрал 7ку, хотя изначально планировал взять 5местную комплектацию. Окончательный выбор был связан вовсе не с необходимостью 2х доп.мест - они были сняты в первую же неделю. И не с отсутствием в 5местке возможности настраивать климат. Максимальная комплектация отличается дополнительными воздуховодами, которых в общей сложности на десяток больше, чем в 5 местной версии. В условиях сиб.морозов и жаркого лета это гарантирует комфортную температуру в салоне, в том числе сзади, ну и отличная штука, конечно, подогрев второго ряда!

Тоже на 7-ми местной определились, руководствуясь этими же доводами. Зимой лишним явно не будет линяя "печка" и попогрейки задние.
Вот еще бы люк убрали в максималке, чтоб место над головой не скрадывал.
Iron like a Lion in Zion

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #172 : 21 05 2013, 21:24:57 »

Тоже на 7-ми местной определились, руководствуясь этими же доводами. Зимой лишним явно не будет линяя "печка" и попогрейки задние.
Вот еще бы люк убрали в максималке, чтоб место над головой не скрадывал.
Согласен про люк - сомнительный девайс!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 21 05 2013, 21:42:48 »

Покупайте 12-год.)
Позвони родителям !

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #174 : 22 05 2013, 08:11:06 »

Покупайте 12-год.)
Я так и купил. Декабрь 2012-го. ;D

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 22 05 2013, 09:15:40 »

Рестайл всегда лучше по определению, а люк прикольный девайс. Навигация работает просто фантастично, подогрев лобового супер, исправили косяки с расходом масла и тормозами, пороги с подсветкой.  Я бы себе взял с люком, но у меня стоит бокс на крыше и люк получится в никуда. Подумав крепко отказался от заднего климата и обогрева заднего сиденья и взял 5-ти местку.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #176 : 22 05 2013, 10:46:49 »

Рестайл всегда лучше по определению, а люк прикольный девайс. Навигация работает просто фантастично, подогрев лобового супер, исправили косяки с расходом масла и тормозами, пороги с подсветкой.  Я бы себе взял с люком, но у меня стоит бокс на крыше и люк получится в никуда. Подумав крепко отказался от заднего климата и обогрева заднего сиденья и взял 5-ти местку.

расход масла уменьшили или совсем не угарает?

может тогда стоит чипануть хотя бы до европейских 286 или бензиновых (4,6) 306л.с. и наслаждаться по полной программе?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 22 05 2013, 11:25:49 »

расход масла уменьшили или совсем не угарает?

может тогда стоит чипануть хотя бы до европейских 286 или бензиновых (4,6) 306л.с. и наслаждаться по полной программе?

Проехал 10000км, из ник 5000 по сложным дорогам с домом на хвосте. Расхода масла нет. А чиповать смысла не вижу, меня абсолютно все устраивает. Я сделал шумку, поставил потолочный монитор, пневму на заднюю ось, пневмосигнал и ксенон в противотуманки и световую балку в передний бампер.

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #178 : 22 05 2013, 15:51:20 »

Навигация работает просто фантастично,

Северо-запад прорисован? питер и на север в сторону Петрозаводска?

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 22 05 2013, 16:16:00 »

Навигация работает просто фантастично,

Северо-запад прорисован? питер и на север в сторону Петрозаводска?

Я имел ввиду в европе работает фантастично, в Москве, Киеве и Питере хорошо, и дороги их содиняющие, больше пока никуда не ездил.