'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работающие пенсионеры могут остаться без пенсий  (Прочитано 1858 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Да здравствует "чёрная" зарплата.
Сами подталкивают к "черной" зарплате.
Ладно, кто это может. А некоторые из нас до сих пор работают на государство и получают толькло белым налом. :-[
В общем получение полностью белой зарплаты- это хорошо, но в данном случае, нет.
Смотря кому.
В смысле кому?
Мне, например. ;D

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Полностью белой конечно хорошо, если ее размер адекватный...))
Игорь

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да здравствует "чёрная" зарплата.
Сами подталкивают к "черной" зарплате.
Ладно, кто это может. А некоторые из нас до сих пор работают на государство и получают толькло белым налом. :-[
В общем получение полностью белой зарплаты- это хорошо, но в данном случае, нет.
Смотря кому.
В смысле кому?
Мне, например. ;D
Теперь понял. Тут я с тобой согласен.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Если страна боится, что пенсионеры будут иметь доход выше прожиточного минимума, то это страна без будущего!
Если после этого, люди, имеющие свой бизнес будут отчислять на накопительную часть пенсии, то предмет логика нужно вводить с 1-го класса
Как всегда все имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Если страна боится, что пенсионеры будут иметь доход выше прожиточного минимума, то это страна без будущего!
Если после этого, люди, имеющие свой бизнес будут отчислять на накопительную часть пенсии, то предмет логика нужно вводить с 1-го класса
Как всегда все имхо

А вот мне интересно, платя ежегодно обязательные взносы в ПФ, могу ли я отказаться от отчислений именно на накопительную часть пенсии? Есть ли вообще такая возможность?
Мне эта пенсия нафик не сдалась, и неизвестно что ещё придумают, чтобы гражданам своей страны эту пенсию не платить.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Как всегда все имхо

А вот мне интересно, платя ежегодно обязательные взносы в ПФ, могу ли я отказаться от отчислений именно на накопительную часть пенсии? Есть ли вообще такая возможность?
Мне эта пенсия нафик не сдалась, и неизвестно что ещё придумают, чтобы гражданам своей страны эту пенсию не платить.

На мой взгляд, нет такой возможности.

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Я лично ни в каких дополнительных схемах не участвую, типа софинансирования пенсий, положи 1000 и 1000 добавит государство и т.д., т.к. давно понятно, что до работающего сегодня человека среднего возраста эти все накопления не дойдут, т.к. не умеет государство распоряжаться рационально этими деньгами и слишком много хапуг в этой цепочке присутствует.... Буду биться что бы на пенсии иметь как минимум еще одну квартиру для сдачи внаем - это и будет моя пенсия...по другому в нашем государстве не выжить((((

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я лично ни в каких дополнительных схемах не участвую, типа софинансирования пенсий, положи 1000 и 1000 добавит государство и т.д., т.к. давно понятно, что до работающего сегодня человека среднего возраста эти все накопления не дойдут, т.к. не умеет государство распоряжаться рационально этими деньгами и слишком много хапуг в этой цепочке присутствует.... Буду биться что бы на пенсии иметь как минимум еще одну квартиру для сдачи внаем - это и будет моя пенсия...по другому в нашем государстве не выжить((((

Один из вариантов.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Сейчас народ в ипотеку квартиры активно скупает - именно для обеспечения себе "пенсии". И правильно делает.

Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Если национализации не будет, то правильно.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0