Машинки рассосались, пора и о стоянке нормальной подумать.
Суть да дела, а надо позвонить!
ха, это фантастика.
Орги заранее предупреждали, что связи в Базовом лагере нет.
Ну нет, так нет.
Сажусь в машинку, поехал уже по хорошей дороге которую показали, на выезд из леса, поближе к селу.
Да, дорога по сравнению с той, которой мы всё же приехали, чуть похуже в плане ровности, корней побольше стелится, но нет луж. По длиннее она вроде, пару грязевых песочных мест было, но как то и не смотрел особо, просто проехал не задумываясь.
На одной из развязок перед ямкой глязи Каптива стоит Саратовская... Говорю им, что если здесь проедут, то дальше без вопросов!
Выехал на опушку.... Блин, Бусы стоят, квадро-эндурные. Солнышко! Птички поют! ЛЯЯПООТАААА!
Несколько звонков. Всё гут. Разворачиваюсь, в лес. По длинной дороге.
Развязка, Вжжжжик.
Каптива стоит, те же лица, завтракают... Ехать не решились говорят. 2 парня и девчёнка. Смотрю в салон, назад, ну, вроде как уместятся двое в семиместном салоне!)))
-Поедете?
-Ога.
Завтрак уничтожен в течении 5 секунд, угостили чаем. 1 человек вперёд, двое кое как назад.
Газу. Ямка с пескогрязью вшшшщщщььь ушла взад мягко, парни хохочут.
Едем. Встречки регулярные, разъезжаемся. Дорога на глазах ровняется, а грязь увеличивается!)))
Думаю после этой поездки компания пересмотрит совё отношение к Японскому автопрому. Из членораздельной речи в основном были одни междометия.
Ну, вот и Базовый лагерь.... был.
От машинок и след простыл, народа НЕТ, АУУУУ людиии.
Компания поблагодарив устремляется смотреть то, что осталось по углам расставленое.
Оставляю машинку на "Старте" иду в палатку ОРГов, поспрашать, что, как и куда.
Тыц, стаять. Пашина супруга выхватывает меня на подлёте

-Саш, ты своих ищешь?
-ога
-вон стоянка
я её вижу, а как проехать не соображу
-поехали провожу.
http://www.youtube.com/v/NbdEVYXJxac?version=3&hl=ru_RU