'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Бизоньи тропы" 27-27 Октября 2012г. Прадо вечеринка)))  (Прочитано 92777 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Света привет!!!!!!!
 :-* Пока Лёшка не видит!!!
Это как раз тот момент когда экипаж Светланы (другой) Олега вызволяли. Тросом рывковым.
С левой то стороны он особо ничё, а вот правым бортом он хорошо сидит. И на брюхе тоже.
Свет а видео у Тебя случаем нет?
А сало осталось? :-X
Чего ты, не видел что ли, он каждый раз под машину заглядывал, там не те искажения)))
Классно, Пензяки такие все размера не малого отнюдь, прикинь, прокормить скока всего ннада?)))
Будешь заглядывать, лужицы то так, мелковатые, многие  номер точно перекрывали. Чота очковал я без номера через полобласти переть.
Кста, сёдня доча вышла, смотрит на машину,,, (я её с вых и не трогал) Папааа, стыдно на такой машине ездить!
;D ;D ;D
А ты номер не пробовал прикрутить?))) И да, чего нас позоришь перед дочерью? Приехал, взял пива на опохмел, и влажной тряпочкой не спеша за сутки отмоешь)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

LanaS

• Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ой, это мне? Какого-такого путешествия? ???

ой ну что то опять напутала, простите я блондинка))) это Александру был ответ и вопрос!
«Если я иду с двумя другими людьми, то каждый из них будет выступать в роли моего учителя. Я буду подражать хорошим чертам одного из них, и исправлять в себе минусы другого».
Вы можете и должны извлекать уроки от каждого, будь то жулик или святой. Каждая жизнь – это история, наполненная уроками, созревшими для сбора. Например, можно взять что-то хорошее и полезное для себя из 7 уроков жизни Уилл Смита или черпать знания из 10 золотых уроков Эйнштейна.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

А ты номер не пробовал прикрутить?))) И да, чего нас позоришь перед дочерью? Приехал, взял пива на опохмел, и влажной тряпочкой не спеша за сутки отмоешь)))
А ты не видишь, что он на месте!) Значит держицО ещё!!!)
ой ну что то опять напутала, простите я блондинка))) это Александру был ответ и вопрос!
Света, Ты не ведись, Анатолий без шуток не может!)))
Ему завидно, что он не попал в попадалово сие!))) вот и ёрничает!)
Кстати, заглядывай сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86644.0 Тебе уже можно!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

LanaS

• Сильнaя жeнщинa - это когдa всe eё плaны лeтят к чeртям, a онa при этом улыбaeтся, выглядит отлично и знaeт, что eсли нe будeт тaк кaк eй нужно, знaчит будeт eщe лучшe.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А ты не видишь, что он на месте!) Значит держицО ещё!!!)
Света, Ты не ведись, Анатолий без шуток не может!)))
Ему завидно, что он не попал в попадалово сие!))) вот и ёрничает!)
Кстати, заглядывай сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86644.0 Тебе уже можно!)

Хорошо буду знать!!! Я тоже шутить люблю, спасибо за весёлую компанию, было здорово!
«Если я иду с двумя другими людьми, то каждый из них будет выступать в роли моего учителя. Я буду подражать хорошим чертам одного из них, и исправлять в себе минусы другого».
Вы можете и должны извлекать уроки от каждого, будь то жулик или святой. Каждая жизнь – это история, наполненная уроками, созревшими для сбора. Например, можно взять что-то хорошее и полезное для себя из 7 уроков жизни Уилл Смита или черпать знания из 10 золотых уроков Эйнштейна.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ой, это мне? Какого-такого путешествия? ???

Да было в этот день путешествие у мну. Вот тут.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Добрый день! Как Ваше здоровье после столь утомительного, но приятного путешествия! :)
Спасибо!
Нормально так здоровье. Вчера только более менее в себя пришёл!!!
С чего бы это? спросишь Ты, а вот третью часть дочитаешь, нге изданную, тогда поймёшь, что и не страх у тебя там утром был, а так, сон какой то!)))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Итак,,,,
Заговорила рация голосом ОРГОв:
-Паша,  Кошь на эвакуацию, куры гриль - Газель с гидрой в луже сидит.
Паша на нас смотрит так,
-Кто са мной?
Занавес. Фотка была выше.
!!!
Никто. Все усердно закусывают.
-Поехали говорю, чота в меня больше не лезет...
Паша, супруга его и я выдвинулись к месту бааальшой лужи.
Выдвинулись, собственно не подходит это слово к тому как мы поехали. На видео где я заезжал на стоянку, около дерева нежно проходил, мы уже минимум на 3 передачи шли.
Переключения были по отсечке. Тахометр на красном, сцепа, рычаг, читатьдольше чем Паша всё это выполнял.
Короче полетели мы.Реально, низЭнько так, полетели.
40 км.ч это наверное минимальная скорость была. Тахометр, спидометр жили бурной жизнью.
Чуствую внутри что то начинает активно протестовать.....
мдаааа...
Кстати, кто нибудь ездил на Богерах?
Если да, то в курсе, что ламели служат именно для того, чтобы машина двигаясь боком скользила на них как на лыжах.
Я вот не знал до сего момента.
И сложного то нет в езде по лесу ничего, газу на прямой, в повороте газ бросаем, руля резко крутим, Богеры как на лыжах скользят, поворот кончился, газу, вперёд!!!!!!!!!!
Просто да.
Сижу фигею, понимаю, что я в этой жизни ещё дофига чего не знаю, всё ещё что то открывается.
Пашина супруга сидит впереди, спокойно, пиво пол бокала, потихонечку потребляет....... Занавес.
Глядя на неё, чота и я начал успокаиваться.

LanaS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Как Ваше здоровье после столь утомительного, но приятного путешествия! :)
Спасибо!
Нормально так здоровье. Вчера только более менее в себя пришёл!!!
С чего бы это? спросишь Ты, а вот третью часть дочитаешь, нге изданную, тогда поймёшь, что и не страх у тебя там утром был, а так, сон какой то!)))

Да если б в ночь мы остались, то и впечатления другие были, экстрим так  сказать по полной!!!  icon_beeer ;D

LanaS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Итак,,,,
Заговорила рация голосом ОРГОв:
-Паша,  Кошь на эвакуацию, куры гриль - Газель с гидрой в луже сидит.
Паша на нас смотрит так,
-Кто са мной?
Занавес. Фотка была выше.
!!!
Никто. Все усердно закусывают.
-Поехали говорю, чота в меня больше не лезет...
Паша, супруга его и я выдвинулись к месту бааальшой лужи.
Выдвинулись, собственно не подходит это слово к тому как мы поехали. На видео где я заезжал на стоянку, около дерева нежно проходил, мы уже минимум на 3 передачи шли.
Переключения были по отсечке. Тахометр на красном, сцепа, рычаг, читатьдольше чем Паша всё это выполнял.
Короче полетели мы.Реально, низЭнько так, полетели.
40 км.ч это наверное минимальная скорость была. Тахометр, спидометр жили бурной жизнью.
Чуствую внутри что то начинает активно протестовать.....
мдаааа...
Кстати, кто нибудь ездил на Богерах?
Если да, то в курсе, что ламели служат именно для того, чтобы машина двигаясь боком скользила на них как на лыжах.
Я вот не знал до сего момента.
И сложного то нет в езде по лесу ничего, газу на прямой, в повороте газ бросаем, руля резко крутим, Богеры как на лыжах скользят, поворот кончился, газу, вперёд!!!!!!!!!!
Просто да.
Сижу фигею, понимаю, что я в этой жизни ещё дофига чего не знаю, всё ещё что то открывается.
Пашина супруга сидит впереди, спокойно, пиво пол бокала, потихонечку потребляет....... Занавес.
Глядя на неё, чота и я начал успокаиваться.

Катюха вообще молодец!!! Всем фору даст, ей бы за руль! А лучше б за Пашину машину, на нас бы не только деревья падали 8D 8D 8D!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Да, думаю про себя, Пашина каска не роскошь, а предмет необходимости.
Сам в это время держался обеими руками за поручни в разных сторонах салона.
Минут через 5 или меньше таких скольжений,,, прибывам к луже.
Газелька там уже, ждёт нас.
 Интересно куда она денется, если водички хапнула....
Водитель еёный выходит, трос цепляет.
-Поехали?
-ога, держитесь только, Паша ему в ответ. Там пассажир в салоне газели был ещё. Или пассажирка.
Поехали,,, ха, опять так же полетели, Тойота практически не чует гружёную Газельку по такой дороге.
Пониже конечно полетели чем изначально, но не на много...
Смотрю временами, - на месте куры. Газелька в смысле!)
А куда она интересно она денется, там трос - канат, с руку толщиной, динамический вроде...
Заезжаем (влетаем) на стоянку, недалеко от нашей, роспуск.
Подхожу, к Газельке, водила вышел, на меня, я на него....
стоим, чо говорю, -не заводится
смотрит,,,, - нет. А сам о чём то о своём думает...
не стал его пытать.
Подхожу к столику, трезвый и голодный. Что то вот резко так. Протрезвелось.
Ну, там заставлять не надо, пару сочуствующих взглядов, хлоооп! гууут
Теперь и постоловаться можно!!!