Вот расходники:
Поменял: сальники колен и рапредвалов, помпу, ремни и ролики, Прокладки клапанных крышек, свечные колодцы и свечи.
Под клапанной крышкой почти стерильно:
Ну и после процедур:
А в конце моего повествования - рецепт (может не все его знают)
Пока мясо маринуется, а угли пылают в мангале и мясо жарить нельзя, сделаем быстрое, простое и вкусное в горячем и холодном виде блюдо.
На шампуры нанизать все, находящиеся под рукой овощи (в этот раз под руку попала даже морковь - впервые):
помидоры, баклажаны, лук, морковь. Всё в своей естественной природной оболочке. На интенсивном огне, постоянно контролируя, чтобы не сгорело совсем, запекаем (обжариваем, как правильней в этом случае?) до такого состояния, как на фото. Лук проверяем ножом, как картофель при варке.
Когда слегка остынет, сдираем смуглую шкурку с овощей, и нарезаем их в миску (пиалу, кастрюлю). Заправить растительным маслом, добавить чёрный перец и соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь вам понравится!
Если не съели - прекрасно несколько дней стоит в холодильнике. Закусывать этим блюдом крепкие напитки можно и холодным
П.С. Возможно это называется сотэ, не уверен...