Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Любовь от 28 02 2010, 20:31:19 А "ноу мани" Не понимают? я Таиланде только этом отмазывалась - все понимают)))По Английски говорят и понимают хорошо, осмысленно. Они неадекватно реагируют, когда слышат на Арабском (пусть и исковеркано), впадают в некий ступор. Дело в том, что обмануть мусульманина у них страшный грех, а неверного наоборот, доблесть. По виду неверный, а пытается говорить на Арабском. Кстати к женщине в платке пристают намного корректней, не позволяют себе за руки хватать. Соседки как то попросились с нами на рынок. Им страхов понарассказали. Я хохмы ради попросил всех, включая жену одеть платки-арафатки местные. На рынке торговцы просто чуть не расстилались издалека. Три жены у них недостижимый предел мечтаний. Накупили всего необычно дешево.
А "ноу мани" Не понимают? я Таиланде только этом отмазывалась - все понимают)))
ну ладно, всем спасибо) до свиданья) я поехал!)
Цитата: ЗЛОЙ от 01 03 2010, 06:24:49ну ладно, всем спасибо) до свиданья) я поехал!) До встречи!!! Удачи!!! ждемс с отчетом!
Цитата: IgorL от 01 03 2010, 05:12:25Цитата: Любовь от 28 02 2010, 20:31:19 А "ноу мани" Не понимают? я Таиланде только этом отмазывалась - все понимают)))По Английски говорят и понимают хорошо, осмысленно. Они неадекватно реагируют, когда слышат на Арабском (пусть и исковеркано), впадают в некий ступор. Дело в том, что обмануть мусульманина у них страшный грех, а неверного наоборот, доблесть. По виду неверный, а пытается говорить на Арабском. Кстати к женщине в платке пристают намного корректней, не позволяют себе за руки хватать. Соседки как то попросились с нами на рынок. Им страхов понарассказали. Я хохмы ради попросил всех, включая жену одеть платки-арафатки местные. На рынке торговцы просто чуть не расстилались издалека. Три жены у них недостижимый предел мечтаний. Накупили всего необычно дешево. Вот настоящий совет!!!! Надо записать где-то!!!
Евгений, не боишься...щас на хвост сядут и не две...что делать то будешь?
Цитата: Мария от 01 03 2010, 14:58:02Евгений, не боишься...щас на хвост сядут и не две...что делать то будешь?Копить деньги!
ну и холодно же у вас тут)