Игорь_99, Ты, что реально думаешь, что купил с пробегом в 106 тыков???
Как то очень сомневаюсь.
В лучшем случае сотку скинули, а реальный пробег не известен.
У Прадика кроме спидометра больше данные нигде не "шьються" в отличии от немцев.
При нормальной прокладке выхаживают они огого. На виду - слуху несколько машин у которых пробег реальный перевалил за 600, есть аппараты с пробегом за 800. С родными агрегатами. У трёх, если не ошибаюсь заменены пакеты фрикционов в коробасе, а один аппарат на родной цепи в раздатке жжёт!
Нет когда купил было 97 тыс , фотки салона в хорошем разрешении выкладывал здесь с вопросом, сколько? Большинство сошлось на мнении что до 130 тыс. Машина принадлежала 1 хозяину, главе области,я его через интернет вычислил, возили его на государственной, для охоты уазик, прадик жену в выходные в магазин отвезти, незнаю, может и скрутили чего. Продавал его друг по рыбалке, по генералке, забившийся у хозяина на эту машину много лет назад , видно нажил денег. Я ж автомеханик,с 24 летним стажем, меня на много не разведешь , мне люди деньги платят, чтоб я машину выбрал, все пока счастливы, что ж я для себя за пол года мытарства не смог бы в половине России не ушатаную машину найти. Со мной друг за машиной ездил, у него свежей крузак сотка, у сына 120 прадик четвертого года, так сказал по сравнению с нашими у тебя новая машина. Как то так.