'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376405 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Гурген, я вот все никак понять не могу то, с какой целью, т.е. зачем тебе 0w20 ??? ?
Ты бензин решил экономить?
   Да, конечно, - основная цель - максимально выжать ресурс двигателя! По ходовой фобии нет, т.к. в Прадике все без проблем ремонтируется и даже не дорого(относительно), а вот движки такие капиталить не представляется возможным! Я полагаю, что и не гниют Прадики и Лексусы, поэтому полагаю сколько двигало протянет, столько и про служит машина. Не считаю нужным менять машину(если экземпляр нормальный) чаще раз в 7-10 лет т.к. новые машины сделаны по принципу - экономим на всем! Для меня 90-к и 120-е Прадики эталон качества отделки и надежности!

NUR707

• Гость

Гурген, я вот все никак понять не могу то, с какой целью, т.е. зачем тебе 0w20 ??? ?
Ты бензин решил экономить?
   Да, конечно, - основная цель - максимально выжать ресурс двигателя! По ходовой фобии нет, т.к. в Прадике все без проблем ремонтируется и даже не дорого(относительно), а вот движки такие капиталить не представляется возможным! Я полагаю, что и не гниют Прадики и Лексусы, поэтому полагаю сколько двигало протянет, столько и про служит машина. Не считаю нужным менять машину(если экземпляр нормальный) чаще раз в 7-10 лет т.к. новые машины сделаны по принципу - экономим на всем! Для меня 90-к и 120-е Прадики эталон качества отделки и надежности!
???? экономим на все ????

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Есть доля правды. Современный производитель авто экономит на ЛКП, на отделке салона и не только..
Прадо в этом плане еще на высоте...
El sol luce para todos igualmente

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Вспомните перфорированную кожу 120-го! Где такая кожа на 150-м? Еще прокатился недавно на 200-ке юбилейной, так там вообще кожа не понравилась!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Вспомните перфорированную кожу 120-го! Где такая кожа на 150-м? Еще прокатился недавно на 200-ке юбилейной, так там вообще кожа не понравилась!

во во - потому лично и брал на тряпке , чтоб потом перешиться ( с перфорацией там где она должна быть , а не как на П4 - по бокам сидушек итд)
El sol luce para todos igualmente

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

отошли от темы масел)))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Да, действительно! Пишите отзывы, кто еще рискнул, или собирается юзать 0W20 и какие ощущение от нового поколения масел!!!

GCC

• Гость

На три года свежее - это значит 2007 год, а машина GX460 выпускается с 2010 года, а на какой машине еще, кроме 200-ки его ставят? В Японии для внутреннего рынка, его ставили в 2007 году?

Гурген я уже пять раз лично тебе, в разных темах разжевывал, на какие машины и для каких рынков в 2007 устанавливался 1UR.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

На три года свежее - это значит 2007 год, а машина GX460 выпускается с 2010 года, а на какой машине еще, кроме 200-ки его ставят? В Японии для внутреннего рынка, его ставили в 2007 году?

Гурген я уже пять раз лично тебе, в разных темах разжевывал, на какие машины и для каких рынков в 2007 устанавливался 1UR.
   Про 200-ку помню, про остальные не помню! Извини, перечисли еще раз, пожалуйста!!

GCC

• Гость

перечисли еще раз, пожалуйста!!

Lexus LS 460 & LS 460 L

для стран залива с декабря 2006
для европы с августа 2006