Мне уже 29 наставили! Я вроде к 0W20 присматриваюсь, плохо про это масло не пишу и думаю в Лексус можно будет лить, а мне больше всех наставили!
Плюсую, мы тебя с баланса вытащим);
Вообще сделано не правильно эти репутации.
Если чел ставит минус, то надо бы придумать что-то вроде обоснования, по какой теме и кто?
Ну чтоб в открытую. Ну вот у zit , наблюдаю выравнивание баланса "-" и "+", как специально, ну так же не бывает? Да, иногда и я с ним не соглашался, но в целом человек интересные вещи пишет.
Так и Гурген: ну внимательный человек к своей машине, че тут плохого? Ну много тем поднимает, так это ж хорошо, наоборот , для этого и форум существует.
Не знаю, считаю надо голосовалка в какой-то ветке форума , где не знаю, чтобы убрать анонимность минусовок. Если такого сделать нельзя, накуй такие минусы?
Пусть будет просто разница в плюсах.
А то заикаться какой-то кандон , и только зайдя на форум , начнет так утверждаться.
На куй такое счастье); я таких много встречал с бывшего совка, и наоборот , кто много звиздят о своих успехах ( во всем), а на деле выходит лажа.
Короче призываю модеров голосовалки слеоать за то чтоб минусы убрать анонимность или сами минусы к такой-то матери)))