Только вязкость другая, ну это уже сто раз терли
ну а зачем о флудить об этом в теме о вязкости 0W20 ?
PS
Я лично думаю, расставить производителей так, исходя из характеристик
NGN, &
Mobil 1
Motul 8100
Ваши мысли?
Тема и создана для выражения мнения), просто упоминаешь о нем как ремарка), по сути весь форум- флуд)));
. на первом))) Мотуль на третьем???)) все все молчу)
Хорошо что ТАД нет в списке...
Моьюль однозначно первое!!! Не имхо.
Без обид: но как вообще можно Мотюль с .ом ставить ... Не диллер и не заинтересованное лицо, просто реально не те бренды...
обоснуйте аргументированно, плиз!
Я честно выложил характеристики, сравнил их и слелал свои выводы!
Хочу услышать не голословные доводы других.
Обосновываю: Мотюль известный бренд! Если не паленка, качество масла высокое, погуглите, если не верите. И погуглите другие, к слову.
Я Вам говорю о марке и бренде, есть масла типа Мотюль, Арал, а есть э...менее элитные.
Причем тут допуски??? Я вот сегодня мимо рекламы ехал масел, там все допуски указаны тоже , подходящие, но бренд не ясно какой, понимаете о чем я..
Причем тут допуски указанные на банке масла??? Написать можно все что угодно.
Ну не станете же вы утверждать , что Азмол ( пусть с мега допусками на банке), будет соответствовать оригинальному Мобилу или Кастролу?
Я говорил не о допуске, а о качестве БРЕНДА. ТАД еще почитайте...Имхо;
А вообще в гугле все написано, там много на тему этих масел есть.
Если вы о конкретных лабораторных анализах, то тоже много есть инфы- надо искать.
Много есть на оил клубе.
Я не говорю что это плохое масло, я лишь говорю что немного их некорректно сравнивать.Имхо
Если вы о результатах отработок масел и цифрах, то на оил клуб идти нужно.
Причем тут "миф"; а вы уверены, что все брендовые масла это миф;
Детально помочь могут лишь анализы отработок конкретных масел и многолетние наблюдения за состоянием двигателей. А вряд ли кто-то такой отчет даст: лил такое-то масло 100 тыков, и приложение фото двигла, внутренностей, а на другую машину другое лил. Ну анализы отработок ок проще найти конечно; да и то...
Кто будет так экспериментировать с авто.