За канистры с надписью Лексус, конечно же придется переплатить, но зато мала вероятность подделки, т.к. я не припоминаю чтобы их хорошо покупали и очень мало где продаются!?(Отсюда уверенность, что вероятность подделки не высока!)
видел масло Лексус подделку,к тому же его много разного и например эмиратскому я не очень доверяю,вернее вообще не доверяю,т.к. именно оттуда очень много левака идет, да и стоимость космос,при том что Лексус сам масло не делает а так же покупает,шлепает свою канистру и умножает на 2-3. Я конечно не собираюсь экономить на масле,но и покупать канистру 4л. за 3500 р. как то не очень по мне,в нем нет ничего такого суперского,считаю что есть масла как минимум не хуже а то и лучше,при этом раза в 2 дешевле,но основная проблема,много подделки,нет доверия.
если не знаешь не говори ! у нас только оригинал леваки это у вас ! да масло LEXUS 5W40 делают у нас но по лицензий TMC. А TMC кому попало не дает лицензию ! Это масло идет на экспорт на весь мир. ОД LEXUS тоже рекомендуют это масло и никаких проблем. За нарушение закона у нас наказание ой ой ой поэтому у нас левака нету !
Ну конечно,у вас подделки больше чем где бы то ни было,больше только в самом Китае наверное,мне ваши же продавцы сказали что масло и фильтра у вас брать не надо,пластик,тюнинг имеет смысл,потому как не хуже а вот такие вещи отсоветовали.