'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376166 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Это предпочтительнее? Или то, что с Божьей коровкой лучше?
Я бы посоветовал масла из списка "идеальных" на оил клубе:

мисс 0W-20
Toyota 0W-20 жестебанка
Idemitsu Zepro 0W-20
NGN Future 0W20
Xenum Nippon Energy 0W-20
Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20
Motul 8100 Eco-lite 0W-20

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR

Пошёл по автомагазинам покупать Тойтовское SN 0W-20. Продавец говорит есть такое, Япония, но оно органика и показывает зелёненькую жестяную банку. Я говорю - Хочу синтетику. Показывает в пластиковой канистре с надписью синтетик SМ 0W-20. Я говорю - хочу чтоб было SN. Он говорит что не бывает такого SN 0W-20 только органика. Захожу в гугл, а там полно продают SN 0W-20 синтетику и в похожих банках. Получается что они дурят нас, выдавая органику за синтетику.
   Народ! Подскажите бывает - Тойота SN 0W-20 синтетика или нет? И если бывает, как её отличить, куда надо смотреть в этих ироглфах?
   Хочу - Тойота SN 0W-20 синтетика!
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А SM 0W20 разве плохое!? Синтетика ведь вроде!?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пошёл по автомагазинам покупать Тойтовское SN 0W-20. Продавец говорит есть такое, Япония, но оно органика и показывает зелёненькую жестяную банку. Я говорю - Хочу синтетику. Показывает в пластиковой канистре с надписью синтетик SМ 0W-20. Я говорю - хочу чтоб было SN. Он говорит что не бывает такого SN 0W-20 только органика. Захожу в гугл, а там полно продают SN 0W-20 синтетику и в похожих банках. Получается что они дурят нас, выдавая органику за синтетику.
   Народ! Подскажите бывает - Тойота SN 0W-20 синтетика или нет? И если бывает, как её отличить, куда надо смотреть в этих ироглфах?
   Хочу - Тойота SN 0W-20 синтетика!

Хотеть не вредно). По факту 0-20 япия в жести отличное масло по разным параметрам,база которого сделана по технологии гидрогрекинга что иногда обзывают синтетикой ))) но не является таковой!

В пластике канистрах еврорынка написано синтетика но там часто тот же крекинг но маркетинг делает свое дело! Так что)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

SM 0W20 - хорошее масло, но SN 0W20 по лучше будет, оно более новое с более высокими требованиями. Но главное для меня то, что Японцы рекомендуют SN 0W20 для 2TR-FE, значит так и хочу залить то, что положено.
   Так всё таки бывает - Тойота SN 0W-20 настоящая синтетика (не гидрокрекинг) или нет? Кто знает? Пусть будет европейское или ещё какое-нибудь, не обязательно японское...
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Так всё таки бывает - Тойота SN 0W-20 настоящая синтетика (не гидрокрекинг) или нет? Кто знает? Пусть будет европейское или ещё какое-нибудь, не обязательно японское...

Покупаете европейское 08880-83265, отливаете 1 литр в пластик и отправляете в лабораторию(черкну адресок).
Оплачиваете анализ свежего масла, выкладываете здесь. Причем в базу знаний, получаете от президента медаль
Все-таки там могут быть ПАО.

ВЕСЬ клуб будет благодарить вас за это

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Лабораторный анализ это здорово, но хлопотно, а время как всегда не хватает, вот по этому и советуюсь с вами в надежде получить ответ так сказать "на халяву" и быстро. На масле 08880-83265 написано - "формула XS". А то что мне показывал продавец - это точно такая же канистра как 08880-83265, но на том же месте написано - "фул синтетик", а с обратной стороны канистры маленькими буковками в уголочке - "SM/SL". В общем я в шоке от этого бардака. Если хочешь лечиться и при этом вылечиться - надо обязательно стать самому доктором, если хочешь купить масло, которое тебе надо, то обязательно проводить экспертизу иначе впарят неизвестно что. Блин, я хочу ездить на своём прадике и наслаждаться природой...  Боже!!! Ау!!! Ниспошли мне масло Тойота SN 0W-20 настоящую синтетику (лучше по дешевле).   ;)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лабораторный анализ это здорово, но хлопотно, а время как всегда не хватает, вот по этому и советуюсь с вами в надежде получить ответ так сказать "на халяву" и быстро. На масле 08880-83265 написано - "формула XS". А то что мне показывал продавец - это точно такая же канистра как 08880-83265, но на том же месте написано - "фул синтетик", а с обратной стороны канистры маленькими буковками в уголочке - "SM/SL". В общем я в шоке от этого бардака. Если хочешь лечиться и при этом вылечиться - надо обязательно стать самому доктором, если хочешь купить масло, которое тебе надо, то обязательно проводить экспертизу иначе впарят неизвестно что. Блин, я хочу ездить на своём прадике и наслаждаться природой...  Боже!!! Ау!!! Ниспошли мне масло Тойота SN 0W-20 настоящую синтетику (лучше по дешевле).   ;)

SM 0W20 - хорошее масло, но SN 0W20 по лучше будет, оно более новое с более высокими требованиями. Но главное для меня то, что Японцы рекомендуют SN 0W20 для 2TR-FE, значит так и хочу залить то, что положено.
Вы сами себе парите мозг и делаете тянитолкая!))

Написано в мануале лить SN так и лейте ! Нет вам подавай с перломутровыми пуговицами аля синтетика!)) в мануале еСть про синтетику что то? Правильно нет! Так и не парьтесь заливайте и радуйтесь жизни!))  вот когда определитесь что вам важнее рекомендация производителя или ваша прихоть возможно эфимерная так как в 90% надпись синтетика такой не будет полностью тогда и не придеться искать доктора)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

"на халяву" и быстро.
)))

Ниспошли мне масло Тойота SN 0W-20 настоящую синтетику (лучше по дешевле).   ;)

А попробуйте тогда Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 (парт номер FIA-8848-6L1L – 1л, FIA-8848-6L4L – 4л).
Как ни крути - VHVI синтетика(группа 3+). Вот есть таблиwа, чтобы понять, чем обычный гидроКРЯК отличается от VHVI (у Petro-Canada этот процесс HT Purity Process)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 - Классное масло судя по процессу изготовления и тех.характеристикам. Наверно самое тихое из всех. И производитель рекомендует его для концерна тойота, но не нашёл где рекомендует Тойота такое масло для 2TR-FE. Кстати у Тойотовского SN 0W-20  зольность по ниже и температура вспышки по выше немного. Хочу Тойотовское.
   Похоже прав 09. Слишком я за марочился этой синтетикой. Надо брать гидрокряк и не парится... (а Душа просит синтетику)