'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пользователи масел вязкостью 0W20, отзывы  (Прочитано 376143 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

мобил из америи)))    пендосы вобщем)))))

вот чем мне немцы и японцы нра так тем что в основном многое честно пишут! вот япы пишут крекинг минералка и так и есть! а на тоже самое пендосы и гейропа пишет синтетика!)  все задом юлят пока к стенке фактами не прижмут и то отпираться будут!)))))

Эксон Мобил - да, пиндосия.
Но завод по производству ПАО баз у них во французском Гравеншоне, я уже писал выше. Соответственно, по соображениям логистики, они блендируют масло по близости, то есть на территории гейропы.

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR

О, как! Получается в Мобил1 0в20 синтетики меньше 40-ка процентов. Это даже не полусинтетика, это примерно будет третьсинтетика.   :)
    Но по любому я думаю что - третьсинтетика будет по лучше чем чистый гидрокрекинг. Так что пока Мобил 1 рулит.  ;)
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мобил из америи)))    пендосы вобщем)))))

вот чем мне немцы и японцы нра так тем что в основном многое честно пишут! вот япы пишут крекинг минералка и так и есть! а на тоже самое пендосы и гейропа пишет синтетика!)  все задом юлят пока к стенке фактами не прижмут и то отпираться будут!)))))

Эксон Мобил - да, пиндосия.
Но завод по производству ПАО баз у них во французском Гравеншоне, я уже писал выше. Соответственно, по соображениям логистики, они блендируют масло по близости, то есть на территории гейропы.

Есть еще тема каверзная )) псевдо ПАО и как этим грешат производители))) выдавая за ПАО модифицированые крегинговые основы)))) почитайте инет)

Так что сейчас актуальна тема не все то что на заборе написано за забором лежит!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

О, как! Получается в Мобил1 0в20 синтетики меньше 40-ка процентов. Это даже не полусинтетика, это примерно будет третьсинтетика.   :)
    Но по любому я думаю что - третьсинтетика будет по лучше чем чистый гидрокрекинг. Так что пока Мобил 1 рулит.  ;)

Порой в чистом крекинге /а чистым он редко бывает/ синтетических добавок больше чем в синтетике с крекингом!!!)))

Вот японцы на масло 0-20 честно пишут минеральное крекинг , а синтетики там 40%, а амерогейропа на ту же канистру синтетика , а ее там те же 40 %  -где ее больше?))) и какое масло более синтетическое?)))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Разница между маслом тойота 0-20 и мобил 1 0-20 AFE , хоть и пишет большая часть инета что это одно и тоже, так вот скорее разница все же есть! Тему до конца не раскрутил некогда но разница в составе спец продукта хоть и близкого к мобилу, к примеру в молибдене он может быть разного состава от разных поставщиков! Причем в одном больше а в другом меньше его а работать могут одинаково!!!!!

Так что одним количеством присадок "хорошесть" масло не определить нужно смотреть состав и реальную его работу!!   Но это уже кто то без меня пусть.......)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR

Я думаю - те отличия в составе масел, которые можно накопать в инете будут не слишком принципиальны для работы мотора. Похоже что эти масла практически идентичны, раз в составе Тойотовского масла тоже около 40% синтетических добавок. В основном эти масла могут отличаться особенностями разных заводов изготовителей. А так они практически одинаковые.
    От сюда напрашивается вывод - надо просто выбирать то масло из этих двух, которое в данном регионе доступнее и дешевле. (Главное на подделку не нарваться).
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я думаю - те отличия в составе масел, которые можно накопать в инете будут не слишком принципиальны для работы мотора. Похоже что эти масла практически идентичны, раз в составе Тойотовского масла тоже около 40% синтетических добавок. В основном эти масла могут отличаться особенностями разных заводов изготовителей. А так они практически одинаковые.
    От сюда напрашивается вывод - надо просто выбирать то масло из этих двух, которое в данном регионе доступнее и дешевле. (Главное на подделку не нарваться).

Совершенно согласен! Я такого же мнения!)))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

(Главное на подделку не нарваться).

В точку, провереный поставщик рулит! Если брать Мобил1 - то только в проверенных местах! Или в квартах  - маленькую, тем более пиндосскую тару, врят ли подделывают

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В точку, провереный поставщик рулит! Если брать Мобил1 - то только в проверенных местах! Или в квартах  - маленькую, тем более пиндосскую тару, врят ли подделывают

Не проще ли тогда купить масло тойота 0-20 в пластике европа и не париться? Кто будет его подделывать?)))

В жести такое же дешевле но насколько бывают подделки несведущ)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Не проще ли тогда купить масло тойота 0-20 в пластике европа и не париться? Кто будет его подделывать?)))

Ну я знаю проверенное место - оем оил)