'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не заводится 5vz-fe  (Прочитано 21714 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Не заводится 5vz-fe
« Ответ #60 : 12 03 2016, 19:18:01 »

В Арабах с двумя баками таки два насоса. Если крякнул в одном, на другом поедешь. stalker81, а у тебя ГБО установлено?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

stalker81

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 3.4 LHD
« Ответ #61 : 12 03 2016, 21:13:13 »

Спасибо.
ГБО нет. Чисто бензинка. Да я с утра из дома автозапуском заводил, как обычно. Всю зиму все ок было, а тут вдруг не завелся. Тогда уже пошел к машине, но так и не получилось. По поводу стгналки хз, она бы сразу заблочила, а так она честно пыталась завести... Наслсы, кстати, в прцессе переключал, не помогло. Думаю, свечки уже мокрые были.

В общем, поезжу, посмотрю, выползет или нет.

vmakukha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 14 03 2016, 08:16:51 »

Сегодня утром не завелся...
Стартер крутит, но лампочка двигателя не горит. Потом загорелась сама по себе, при этом двигатель глох раза 3 через разные интервалы. А потом завелся и поехал без вообще каких-то симптомов поломки. Решил пока не ставить на сигнализацию, обхожусь иммобилайзером. Предохранители все целые.
Специалисты, пожалуйста, подскажите, в каком направлении искать..?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #63 : 14 03 2016, 09:37:41 »

Проверьте внимательно впускной коллектор на предмет подсоса. У меня однажды недозатянули один из ресиверов, он выпал на ходу, но я ехал на газе, поэтому не заглох. А вот завести на бензине уже не смог.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vmakukha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 14 03 2016, 19:17:24 »

Спасибо! По ходу впускного коллектора вижу угловую трубку, почему-то без шланга и колпачка... Возможно подсос через  неё? А почему лампочки не горят при включении зажигания? ...хотя стартер крутит.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #65 : 14 03 2016, 19:32:43 »

Ну тогда смотри замок зажигания ,до кучи.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #66 : 14 03 2016, 19:48:06 »

Ну тогда смотри замок зажигания ,до кучи.
icon_friends правильно говорите.если такое началось,то с замка и начинай,в контактной группе замка зажигания надо копать
Практика — критерий истины.

vmakukha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 15 03 2016, 06:17:27 »

Всем большое спасибо!

vmakukha

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 21 03 2016, 12:15:08 »

Видимо замок зажигания всё же не при чём... Автозапуском тоже не заводится, а он подключён мимо замка зажигания. Может будут ещё версии? Где искать?
Почему не горят лампочки: двигатель и др..? А в случае, когда двигатель всё же запускается, то зажигается лампа неисправности двигателя и машина глохнет. Пару раз такое происходит, а потом опять можно пару дней ездить без проблем... ПОЛТЕРГЕЙСТ ))

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #69 : 21 03 2016, 14:06:39 »

Видимо замок зажигания всё же не при чём... Автозапуском тоже не заводится, а он подключён мимо замка зажигания. Может будут ещё версии? Где искать?
Почему не горят лампочки: двигатель и др..? А в случае, когда двигатель всё же запускается, то зажигается лампа неисправности двигателя и машина глохнет. Пару раз такое происходит, а потом опять можно пару дней ездить без проблем... ПОЛТЕРГЕЙСТ ))
провода смотри те которые на контакную пару идут(там и сигналку твою подключили),жгут весь смотри под рулем.где то контакт хреновый,может и предохранитель хандрить.сигналка с начало зажигание вкл,панель загорается,а потом заводит.а у тебя сигнала на панель нет.я бы и щиток приборов снял,там контакты на фишка иногда зеленеют.делов там на час
Практика — критерий истины.