Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
шкурку?))))))))))
Складываю задние сиденья,матрас надуваю в салоне компрессором.Ровненько и мягко получается,сплю по диагонали
Летом из "рисовки" можно на скорую руку соорудить отличную палаточку, задние дверки нараспашку - в них слышен шум моря и ещё подствочку под ноги, а то ноги всётаки торчат у меня лично если взади спать...
Цитата: Сергей Кравче от 03 03 2010, 10:25:54Летом из "рисовки" можно на скорую руку соорудить отличную палаточку, задние дверки нараспашку - в них слышен шум моря и ещё подствочку под ноги, а то ноги всётаки торчат у меня лично если взади спать... Комары и гнус в попу не кусают? И охрану надо возить еще от гопоты, твоя-то вон рядом сидит Хотя может это как раз ее домик И от комаров и от гопоты есть свой средства от одного на фото справа, от другого слева
Летом из "рисовки" можно на скорую руку соорудить отличную палаточку, задние дверки нараспашку - в них слышен шум моря и ещё подствочку под ноги, а то ноги всётаки торчат у меня лично если взади спать... Комары и гнус в попу не кусают? И охрану надо возить еще от гопоты, твоя-то вон рядом сидит Хотя может это как раз ее домик