свозить в Крым на пару тройку дней!!! Подышать свежим, межсезонным, горноморским воздухом, попить массандровского вина на балконе гостиницы "Ялта" , например .
Ой,ну наконец-то мой вариантик! Море,горы,лёгкое вино и не обязательно в "Ялте",оч б.Ласпи люблю!
Не был не скажу, .
айяйяй!!! Срочно надо исправиться!!!!! Это уникальное место!!!!! Находится между Форосом и Севастополем.
Да посмотрел на "Google Earth" очень красивые места, много раз мимо проезжал по трассе и не думал, что внизу у моря есть такое удивительно красивое место. Нужно обязательно посетить! Дайвинг там похоже очень хорош, учитывая огромные валуны в полосе прибоя! Спасибо за полезную имфу., товарищ прадоводик
Да не за что! Всегда рада помочь. А Крым - это вторая половина моего сердца!!!!
Скажу больше, нам несказанно повезло иметь рядом такую жемчужину (Крым), не хочу его даже сравнивать с Турецкими или Египетскими берегами. А тот кто сетует по поводу сервиса, он пришел и туда (сервис),только за него нужно платить, жить в нормальных номерах престижных гостиниц! Лично я туда езжу не за лакейством официантов, а за прекрасным морским воздухом, сказочными видами с горных вершин, за кристально чистой водой.