Сваял небольшой фотоотчетик (на случай если кто захочет сам поковыряться )
Купил серебристые поперечины под цвет рейлингов на браунстоуне, купил на фарпосте во Владивостоке, шли около 1,5-2 недель.
Собрать их просто, по ширине раздвинул максимально. Дальше установка.
Начнем с конца) Сама накладка выглядит так
Как видно по фото, есть крепления у основания, которые я поддевал карточками пластиковыми
Нужно для начала поддеть внешние стороны, просто вставляем туда карточки
Далее, с внутренней стороны оттягивал аккуратно крепления шестигранными ключами (маленькими, которые влезут в технологические отверстия)
И собственно после этого крышка отщелкивается, верхние крепления служат просто направляющими, их трогать не нужно. Ставим поперечины и радуемся.
Установка в обратном порядке, сначала вставляем верхние крепления, затем надавливаем сверху и защелкиваем накладку.
Дружище,а вот,с пластиковыми карточками,Ты круто задвинул,как говорится,голь на выдумки хитра.Я когда свои поперечины(форма как у тебя),брал у Залив,поначалу,и так и сяк,но с первого захода,не рискнул снять эти заглушки,побоялся сломать.Вообщем,летом,так и сгонял без поперечин и как следствие без Бокса.А,потом вернувшись,с такой лёгкостьё снял заглушки,просто на Ура,как будто,ваегда только и делал это...
А,вот,барашки,что сверху,я переусердствовал и нах...обламал....ну и не Беда,собственно,потому,как сами поперечины вставил в релинги,с таким усердием и плотненько,что они стоям отлично и никуда не сдвигаются.
Плюс тебе за отчёт,в особенности за Пластик,вот молодчик и придумал же....