Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Фёдор Михалыч, я плакаль!
Ладно ,поделитесь уже - как в столь почтенном возрасте прибывается?А то я с ужасом жду его наступления
Ответил)))) молодец!!! ну не могу я одеться.....кого тогда клевать бушь??? а так есть кому сказать: А ну оденься)))))!!!!
Цитата: Valeriya от 08 11 2012, 22:38:48 Ладно ,поделитесь уже - как в столь почтенном возрасте прибывается?А то я с ужасом жду его наступления Не ужасайся, в любом возрасте есть свои прелести - у тебя свои, у нас с Лешим, к сожалению, тоже свои...
Цитата: Фёдор Михалыч от 08 11 2012, 22:44:48Цитата: Valeriya от 08 11 2012, 22:38:48 Ладно ,поделитесь уже - как в столь почтенном возрасте прибывается?А то я с ужасом жду его наступления Не ужасайся, в любом возрасте есть свои прелести - у тебя свои, у нас с Лешим, к сожалению, тоже свои... согласен! стало гораздо легче жить после 60 можно ширинку не застегивать, ботинки не чистить, место опять же в трамвае пионеры уступают всегда! Даже в толкучке если погладить по заднице молоденькую студентку ОПЛЕУХА достанется не тебе, а стоящему рядом молодому студенту! Но есть и минусы!
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2012, 22:50:22Цитата: Фёдор Михалыч от 08 11 2012, 22:44:48Цитата: Valeriya от 08 11 2012, 22:38:48 Ладно ,поделитесь уже - как в столь почтенном возрасте прибывается?А то я с ужасом жду его наступления Не ужасайся, в любом возрасте есть свои прелести - у тебя свои, у нас с Лешим, к сожалению, тоже свои... согласен! стало гораздо легче жить после 60 можно ширинку не застегивать, ботинки не чистить, место опять же в трамвае пионеры уступают всегда! Даже в толкучке если погладить по заднице молоденькую студентку ОПЛЕУХА достанется не тебе, а стоящему рядом молодому студенту! Но есть и минусы! Минусы,минусы давай!
Цитата: Kotova от 08 11 2012, 22:24:44Ответил)))) молодец!!! ну не могу я одеться.....кого тогда клевать бушь??? а так есть кому сказать: А ну оденься)))))!!!! все бы нечего да у меня сын 7 лет тычет всегда в твой аватар и говорит а почему тетя голая? Каждый раз не знаю что ему ответить!ЫЫЫЫ то Минин стрептизершей на володарке его озадачил теперь ты! А я потом трать деньги на психологов?:-)
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 11 2012, 22:45:20Цитата: Kotova от 08 11 2012, 22:24:44Ответил)))) молодец!!! ну не могу я одеться.....кого тогда клевать бушь??? а так есть кому сказать: А ну оденься)))))!!!! все бы нечего да у меня сын 7 лет тычет всегда в твой аватар и говорит а почему тетя голая? Каждый раз не знаю что ему ответить!ЫЫЫЫ то Минин стрептизершей на володарке его озадачил теперь ты! А я потом трать деньги на психологов?:-)ЛЕШИЙ...ну скажи что тетя бедная...ей надеть нечего)))))