Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кхе кхе! Не думаю а предпологаю, я знаешь ли большой проказник ладно мы от темы отступили! Значит так! На первом свидании меня максимум можно только потрогать да и то не везде! И загадать желание!
Цитата: Valeriya от 14 11 2012, 02:24:21Цитата: ЛЕШИЙ от 14 11 2012, 01:59:14Кхе кхе! Не думаю а предпологаю, я знаешь ли большой проказник ладно мы от темы отступили! Значит так! На первом свидании меня максимум можно только потрогать да и то не везде! И загадать желание! Загадывать желание-это ,конечно,хорошо...А вот с кашляющими дедушками,да еще и проказниками-не комфортненько 500км ехать...Так что говори,что ты белый , пушистый и нестрашный...а то не возьму!А лучше, хоть ссылочку дай,где фотки твои хранятся...чтобы мне морально подготовиться... Лучше его не видеть....голову потеряешь и ФСЁ...пиши пропало....не доедешь))))))Пы.Сы. А мне,зараза, не предлагал потрогать и загадать желание.....
Цитата: ЛЕШИЙ от 14 11 2012, 01:59:14Кхе кхе! Не думаю а предпологаю, я знаешь ли большой проказник ладно мы от темы отступили! Значит так! На первом свидании меня максимум можно только потрогать да и то не везде! И загадать желание! Загадывать желание-это ,конечно,хорошо...А вот с кашляющими дедушками,да еще и проказниками-не комфортненько 500км ехать...Так что говори,что ты белый , пушистый и нестрашный...а то не возьму!А лучше, хоть ссылочку дай,где фотки твои хранятся...чтобы мне морально подготовиться...
!это я ,значит ,в сопровождении двух спецназовцев в Ржев ехать собираюсь!Круто!
Strelok1987, слышь Чапаев у тя там конь или лошадь?:-) ржу немогу!
Ты слушай что тебе знающие люди говорят! ты лучшЕ ЖЕЛАНИЕ ПОКА ПРИДУМЫВАЙ,