'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11827 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Valeriya
« Ответ #520 : 16 12 2012, 09:41:46 »

Valeriya, заколдовать? могу конечно! Только обратной дороги у тебя в людской мир не будет! Ты оглянись  вокруг? вот Котову в русалку привротил, Злого из медведя в человека! Сашка Самолет из дилижабря получился!ЫЫЫЫбвсе! Я спать! Ибобглаза закрываются! Думай Валер! Думай! Или с людьми или с нами! Определяйся! Ибо кто не с нами тот против нас!
icon_crazy2Ну ,на шабаш ты меня никакими коврижками не заманишь!!!Плавали...знаем... kos7...а вот побороться...и чудовище  поцеловать,чтобы оно само в человека превратилось...подумать надо... pif...против я нечистой силы,понимаешь?... icon_angel2людей люблю.........опять же Стрелок научил меня ,что надо квадратного колобка лепить... :-[  ;)
а ты слушай Стрелка больше! Особенно по суботам! Не ну надо же такое придумать кАвадратный колобок!:-) надо будет узнать че он курит по суботам!:-) насчет поцеловать меня? Валер а оно тебе надо? Скажу:-)по секрету мы Лешие поцелуями размножаемся:-) если поцелуешь меня родишь себе Чудо юдо лесное!:-) а оно тебе надо  с тремя детьми то? Хотя забавно наверное дома иметь Лешенка маленького! Короче Валер!  Не рискуй! Хоть ты и смелая девочка и на самолетах летаешь!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #521 : 16 12 2012, 09:42:51 »

А вы:-)все где? Спите что ли? ;D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #522 : 16 12 2012, 12:58:56 »

;DСпасибо ,насоветовали icon_friends...короче,в силу того что на метле давно не летаю :)...теперь и в лес не хожу,колобков только квадратных леплю(т.к.знаю,что Стрелок по субботам курит:)))) ,и к чудовищам лесным близко не подхожу... 8) ;D ;D ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #523 : 16 12 2012, 13:36:09 »

мы спим, а телик не смотрим  ;D ;D ;D

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 16 12 2012, 13:47:40 »

Леший!Ты насчет Лешенков всех остальных тоже предупреди help2 ,а то поцелует кто не знаючи... icon_crazy2 8D Прям над автаркой лучше ;D ;D ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #525 : 16 12 2012, 13:48:16 »

Леший как прошел шабаш  ;D ;D ;D во тя закумарило ;D ;D ;D

<a href="http://www.youtube.com/v/_1U0ZHvtLlk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_1U0ZHvtLlk</a>

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #526 : 16 12 2012, 16:37:14 »

<a href="http://www.youtube.com/v/DQXceINz810" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/DQXceINz810</a>

;D ;D ;D

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #527 : 16 12 2012, 18:58:48 »

Strelok1987, точняк ЭТ я на видео! И учти я там не побираюсь! Я таким образом скорость автомобилей сбавляю! Что бы не пугали мне зверушек малых! И в плоть до остановки машины! А там знак остановка запрещена! А ВОТ С ИНСПЕКТОРОМ ДПС КОТОРЫЙ СИДИТ В КУСТАХ Я В ДОЛЕ! Тем и живем!:-) а как еще в лесу бабки зарабатывать!???

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #528 : 16 12 2012, 19:33:27 »

Strelok1987, точняк ЭТ я на видео! И учти я там не побираюсь! Я таким образом скорость автомобилей сбавляю! Что бы не пугали мне зверушек малых! И в плоть до остановки машины! А там знак остановка запрещена! А ВОТ С ИНСПЕКТОРОМ ДПС КОТОРЫЙ СИДИТ В КУСТАХ Я В ДОЛЕ! Тем и живем!:-) а как еще в лесу бабки зарабатывать!???

бабки сами зарабатывают ;D ;D ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #529 : 16 12 2012, 20:21:03 »

А Баба-Яга-то из Мордовии оказывается :)