'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11810 раз)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Valeriya
« Ответ #620 : 05 01 2013, 02:52:17 »

Strelok1987, говорю тебе! Связь однасторонняя! Приеду каждый день тебе по ночам буду смс слать!:-) вот прям с завтрашнего дня и начну! Точнее ночи! Ибо планирую приехать в Москву к ночи!:-) так что не обессуть! ЫЫЫЫЫ с новым годом! Еще раз!
Все :o)))Strelok1987,ты попал...)))завалит тебя смс-ками теперь... icon_crazy2  ;D ;D ;D
ьстесняюсь спросить! А ты че тут вмешиваешься в чисто мужские терки? ААА?:-):-):-)
совсем от рук отбилась, по кабакам шлындает и куда Леший смотрит ;D ;D ;D
8DЛеший за лесом своим следит icon_crazy2надо ему больно по болотам ходить за лягушками присматривать ;D ;D ;D
не он в князья подался ;D ;D ;D
Князья тоже разные бывают- тьмы,например ,или тишины,или добра,или.....он в какие?
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #621 : 05 01 2013, 02:55:25 »

Strelok1987, говорю тебе! Связь однасторонняя! Приеду каждый день тебе по ночам буду смс слать!:-) вот прям с завтрашнего дня и начну! Точнее ночи! Ибо планирую приехать в Москву к ночи!:-) так что не обессуть! ЫЫЫЫЫ с новым годом! Еще раз!
Все :o)))Strelok1987,ты попал...)))завалит тебя смс-ками теперь... icon_crazy2  ;D ;D ;D
ьстесняюсь спросить! А ты че тут вмешиваешься в чисто мужские терки? ААА?:-):-):-)
совсем от рук отбилась, по кабакам шлындает и куда Леший смотрит ;D ;D ;D
8DЛеший за лесом своим следит icon_crazy2надо ему больно по болотам ходить за лягушками присматривать ;D ;D ;D
не он в князья подался ;D ;D ;D
Князья тоже разные бывают- тьмы,например ,или тишины,или добра,или.....он в какие?
<a href="http://www.youtube.com/v/CpHZ4LmPjys" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CpHZ4LmPjys</a>

^-^

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #622 : 05 01 2013, 09:05:03 »

Э-э-э-э але! Мама дорогая вы чего это меня тут обсуждаете!? А я думаю чего это я не могу уснуть? Короче!  Значит так!  Я Валеру привращу в ЛЯГУШКУ зеленую! icon_crazy2 а тебя Стрелок в лося ;D  забыли что ли что я волшебный колдун!?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #623 : 05 01 2013, 20:16:59 »

Э-э-э-э але! Мама дорогая вы чего это меня тут обсуждаете!? А я думаю чего это я не могу уснуть? Короче!  Значит так!  Я Валеру привращу в ЛЯГУШКУ зеленую! icon_crazy2 а тебя Стрелок в лося ;D  забыли что ли что я волшебный колдун!?
Какой ты колдун хороший!  8D
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #624 : 05 01 2013, 22:11:12 »

<a href="http://www.youtube.com/v/sn4tJhWIEbE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/sn4tJhWIEbE</a>

беги Леший, беги в свой лес ;D ;D ;D

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #625 : 06 01 2013, 04:01:55 »

:-[Что-то я сама уже  ЗДЕСЬ ничего не понимаю kos7... -то kos7 князь,то хороший колдун,то из лягушки в ЛЯГУШКУ,то в лес беги,то эскимос в фольге 8D icon_crazy2 kos7...короче спать больше ,наверное,надо sdfdsf,а не по холодильникам ночами.... icon_crazy2  ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #626 : 06 01 2013, 09:36:42 »

Да Валер! Че по ночам то тебя так таращит и ты не спишь? icon_crazy2 не правельный у тебя режим дня!  ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #627 : 08 01 2013, 00:45:05 »

Да Валер! Че по ночам то тебя так таращит и ты не спишь? icon_crazy2 не правельный у тебя режим дня!  ;D
:-[У меня же мухоморы не растут снотворные,бараны не помогают... icon_crazy2 ;D ...А режим-да... строгий icon_crazy2 ;D ;D ;D

Valeriya

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #628 : 08 01 2013, 01:05:19 »

На коньках намного проще ,чем на сноуборде  pif

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #629 : 08 01 2013, 01:06:55 »

На коньках намного проще ,чем на сноуборде  pif
^-^ ^-^ ^-^