'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП. Передняя часть. Прадо не на ходу. Посоветуйте серв  (Прочитано 1828 раз)

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Вчера встретил Пасфайндера, летящего на красный, в итоге замена капота, оба крыла, обе фары, ,бампер, кенгурин повело вбок вместе с лонжеронами, две подушки отстрелили..  Масло вытекло и гидра по моему, машина заводиться, ошибок нет, обороты набирает, но трогаеться еле еле. У виновника ОСАГО в Ингос.. Пока жду экспертизы, хочеться подобрать сервис в Мск, который занимается подбором б-у деталей с разбора, это я о кузове, внутрянку конечно лучше новую. Нужны проверенные места !
LC Prado 120 4.0 2004 R2, лифт 1,5' проставками, Continental CrossContact АТ 265/65/17

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прошу посоветуйте провереный сервис, где можно погнутую раму качественно сделать!
LC Prado 120 4.0 2004 R2, лифт 1,5' проставками, Continental CrossContact АТ 265/65/17

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а что бывают сервисы которые ищут бу детали для ремонта?)) в чем их выгода интересно?))

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

Конечно бываают. Нужна более подробная инфа, запчасти лучше искать самому.Фото, или промер насколько уехала рама и как?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Добрый день! Вчера встретил Пасфайндера, летящего на красный, в итоге замена капота, оба крыла, обе фары, ,бампер, кенгурин повело вбок вместе с лонжеронами, две подушки отстрелили..  Масло вытекло и гидра по моему, машина заводиться, ошибок нет, обороты набирает, но трогаеться еле еле. У виновника ОСАГО в Ингос.. Пока жду экспертизы, хочеться подобрать сервис в Мск, который занимается подбором б-у деталей с разбора, это я о кузове, внутрянку конечно лучше новую. Нужны проверенные места !
продать и каску получить

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

А где написано про каско?

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Каски нет. ОСАГО виновника в Ингосе, расширенное до 1,5 мио..
Такие сервисы 100% есть, гаражного типа, на другой вариант пока не тяну.. 3 года назад так мазду 6 собрал заднюю часть кузова и лонжерон из другого а-м, проблем не было. Просто именно рама - очевидно самый сложный вид ремонта.
Кенгурин при ударе слева увел ее, загнув всю внутрянку, что была до силового агрегата.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/28713073.1/0_a14b2_2e420301_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/28713073.1/0_a14b1_ad206b99_L

МаKcим

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По б/у запчастям есть сайт Ferio.ru я там если что надо ищу. там все понятно и просто. предложений достаточно

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вообщем начали восстанавливать, когда порвало радиатор АКПП, масло вытекло и коробка не едет, вопрос какое доливать разницу, либо уже полная замена?
Прадо 4л. 2004г., незнаю 4 или 5 ступка, могу дать ВИН! ATF-WS или TYPE4?

Arkadij

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120

Вообщем начали восстанавливать, когда порвало радиатор АКПП, масло вытекло и коробка не едет, вопрос какое доливать разницу, либо уже полная замена?
Прадо 4л. 2004г., незнаю 4 или 5 ступка, могу дать ВИН! ATF-WS или TYPE4?
На АКПП 3 скорости плюс D и  R это 4 ступка. На АКПП 4 скорости плюс D и R это 5 ступка, она идет с 2005-го года.
TLC-120.бензин.4.0.