'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная сигнализация Прадо 150  (Прочитано 72955 раз)

avto_kruz

• Управляю мечтой хоть всего то
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D Elegance
Re: Штатная сигнализация Прадо 150
« Ответ #40 : 31 01 2014, 19:43:10 »

так одно снять сигнализации (тихо) или открыть в наглую- сработает всё что там стоит

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #41 : 31 01 2014, 20:01:09 »

Уважаемый avto_kruz, а что сработает-то? Вы без брелока открываете дверь механическим ключом - что срабытывает? Ничего! Приходит злой дядя с отмычкой или навыками открывания и спокойно и ТИХО садится в ... нет, не в Ваш, и не в мой, и не коллег по клубу, конечно, автомобиль.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #42 : 31 01 2014, 20:07:52 »

Уважаемый avto_kruz, а что сработает-то? Вы без брелока открываете дверь механическим ключом - что срабытывает? Ничего!
Вообще-то срабатывает в том числе и штатная сигнализация ;). И это действительно так. Отключится штатная после того, как автомобиль будет заведен.
Приходит злой дядя с отмычкой или навыками открывания и спокойно и ТИХО садится в ... нет, не в Ваш, и не в мой, и не коллег по клубу, конечно, автомобиль.
Так-что для тихо, надо все-же штатную сигнализацию отключать. Ну и называть нынешних угонщиков профессионалами это слишком замного. Они просто ТУПО пользубтся купленными прибамбасами. Профессинализм непосредственных угнщиков стремиться к 0.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

avto_kruz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 31 01 2014, 20:14:13 »

Уважаемый avto_kruz, а что сработает-то? Вы без брелока открываете дверь механическим ключом - что срабытывает? Ничего! Приходит злой дядя с отмычкой или навыками открывания и спокойно и ТИХО садится в ... нет, не в Ваш, и не в мой, и не коллег по клубу, конечно, автомобиль.
в 150м стоит Элеганс стоит сигнализация, которая включается на охрану (и снимается) при наличии у хозяина брелока с  ключом и ...или нажатием кнопки на брелоке или иным способом без брелока (скажем при нажатии кнопки на задней двери). Если к этой сигнализации добавить еще кое кто, то.... открытие авто при помощи отмычки без кодов приведет к срабатыванию всего что есть в авто. Не так ли???

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #44 : 31 01 2014, 20:25:18 »

в 150м стоит Элеганс стоит сигнализация, которая включается на охрану (и снимается) при наличии у хозяина брелока с  ключом и ...или нажатием кнопки на брелоке или иным способом без брелока (скажем при нажатии кнопки на задней двери). Если к этой сигнализации добавить еще кое кто, то.... открытие авто при помощи отмычки без кодов приведет к срабатыванию всего что есть в авто. Не так ли???
Вы и уважаемый zlt правы: сработает звуковой сигнал (я забыл об этом), но уж его-то профи отключат быстренько.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

avto_kruz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 31 01 2014, 21:03:55 »

ну так рассуждать, то тогда вообще ничего не надо кроме Каско- ведь это Москвич 412  1979 года выпуска пацаны угоняют покататься,  а  авто за более 2 млн- идут профи, но это уже пофигизм...Спецы говорят, что чем более рубежей защиты, тем лучше, но это уже другая ветка форума.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #46 : 31 01 2014, 21:14:22 »

ну так рассуждать, то тогда вообще ничего не надо кроме Каско- ведь это Москвич 412  1979 года выпуска пацаны угоняют покататься,  а  авто за более 2 млн- идут профи, но это уже пофигизм...Спецы говорят, что чем более рубежей защиты, тем лучше, но это уже другая ветка форума.
Вы правы, но только обсуждавшееся неиспользование штатного брелока, ИМХО, абсолютно ничего не добавляет и не убавляет в неугоняемости машины. ИМХО.

avto_kruz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 31 01 2014, 22:22:30 »

я  то и думал что тут заковыка- ну нет так и нет. Хотя ....дело не ясно до конца. Конечно имея коды штатные- оно ничего не защитит, а не имея таковых- сканером не снимешь- если брелоком не ставить на сигнализацию- значит это полезное решение Имхо

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #48 : 01 02 2014, 08:26:39 »

я  то и думал что тут заковыка- ну нет так и нет. Хотя ....дело не ясно до конца. Конечно имея коды штатные- оно ничего не защитит, а не имея таковых- сканером не снимешь- если брелоком не ставить на сигнализацию- значит это полезное решение Имхо
Ну, в конечном счёте, любое препятствие для угонщика лишним не будет.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #49 : 07 02 2014, 17:51:00 »

Кому интересно. Снял клеммы с аккумов обоих, протер стекла, зеркала, частично номер. Одел клеммы. За работало все как раньше! :o неужто номер надо было вытереть :)
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!