Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Решился все же продать , ипотеку не хочу брать. Тойота Прадо-150 "Комфорт",белый перламутр ,дизель,пробег 40950 км. где то 50х50 трасса-город.Покупал в конце мая прошлого года новым в "Тойота-Автово".Сознательно брал "комфорт". Сразу же поменял стоковые колеса на Мишелен,оклеил капот и крылья пленкой,и сетки в решетку радиатора и бампера поставил,еще алюминивую защиту снизу. На этом конечно не успокоился и начитавшись на форуме продолжил вкладываться. Резинки дверей от Лехи , имерес по кругу ,обогрев пер. сидений, голову Фантом с камерой заднего вида и парктрониками,фаркоп , поменял брызговики по кругу (у меня короткие стояли), молдинги на двери,сделал шумку,поставил подкрылки с шумкой , чип ОЕМ. После первого камушка в лобовое, поменял лобовое стекло на стекло от более дорогой комплектации и поставил датчик дождя и монохромное зеркало зад.вида. Сделал тонировку, кроме передних и покрыл кузов жидким стеклом японским. Вот как то так. Наверняка еще что то делал, не упомнишь, короче на машине не экономил. Так как в соседней парадной подвернулась квартира, решил брать.потому Прадоса и продаю. Хочу за него 1890000р. Счас попробую фотки выложить. если что то на _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31294522-dbbc.html
а что бы было чем заняться )