'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Детский дом  (Прочитано 6347 раз)

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
Re: Детский дом
« Ответ #30 : 14 11 2012, 22:08:42 »

добрый вечер!
могу по съёму дома поспрашать в нагорном. летом варианты были, сейчас нужно узнавать.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #31 : 14 11 2012, 22:12:18 »

Андрюха -чет не пойму ,так секта это или нет?И как то странно ,что детей выселили на произвол судьбы ,детские дома на балансе государства находятся . И где особа приближенная к императору,отец русской демократии Серго?чет он молчит!

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #32 : 14 11 2012, 23:05:45 »

Ваши мысли, други ?
[/quote] Долгую эпопею с благотворительностью своей рассказывать не охота (пуховики на весь детский дом включая воспитателей, джинсовая одежда на всех, фрукты, прокуратура поиск мат.  ценностей..... ) как нибудь живьем. Секту считаю не приемлемой их самих гасить надо, а пока мыслей нет посмотрю. Как развиваться будет. Кто нибудь вообще занимался благотворительностью это вообще гемор. Я лично избрал путь прописанный в каране примерно 2% от сбережений за год отдаю нуждающимся

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #33 : 14 11 2012, 23:06:22 »

Андрюха -чет не пойму ,так секта это или нет?И как то странно ,что детей выселили на произвол судьбы ,детские дома на балансе государства находятся . И где особа приближенная к императору,отец русской демократии Серго?чет он молчит!
Согласен с балансом

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #34 : 14 11 2012, 23:16:35 »

Ваши мысли, други ?
 Долгую эпопею с благотворительностью своей рассказывать не охота (пуховики на весь детский дом включая воспитателей, джинсовая одежда на всех, фрукты, прокуратура поиск мат.  ценностей..... ) как нибудь живьем. Секту считаю не приемлемой их самих гасить надо, а пока мыслей нет посмотрю. Как развиваться будет. Кто нибудь вообще занимался благотворительностью это вообще гемор. Я лично избрал путь прописанный в каране примерно 2% от сбережений за год отдаю нуждающимся

Очень интересно,при встрече поделишься опытом,у меня он к сожалению в таком деле небольшой,стыдно перед собой даже как то!Все любят говорить о морали,человечности,сострадании ,но дальше слов не всегда доходит!
Андрюха молодец ,что тему поднял!

S.V.75

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #35 : 14 11 2012, 23:29:07 »

В Библии изречение есть по этому поводу.
"Не строй храм,приюти сироту"

sergo13

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 15 11 2012, 00:55:13 »

Всем привет. Мы с супругой считаем что делать это надо "шёпотом",тихо. Правая рука, в этом случае, не знает ,что делает левая.Помогать-это потребность души.Если хотимим помогать-туда надо ехать.

ЧЕКИСТ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 TX-L Управляй Мечтой
« Ответ #37 : 15 11 2012, 08:17:51 »

Надо попробовать
TLC 150 TX-L

Sergei79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 15 11 2012, 09:49:21 »

Автономная Некоммерческая Организация "ОТВЕТ"

это организация, которая аккумулирует средства, оставляя себе 30% на бухгалтерию, зарплату, прочие расходы, на офис, рекламу, и т.д. Они самостоятельно распределяют средства, туда, куда посчитают нужным.

так же там зарегистрированы

420139, г. Казань, ул. Жасминная (Плодопитомник) д. 17

МРО ЦЕРКОВЬ «СЛОВО ВЕРЫ» _http://www.rusprofile.ru/id/4093637
отсюда вытекает
ассоциация "Голгофа" _http://slovovery.ru/index/golgofa_informacija/0-67
они же участвуют в аукционе на право на заключение договора на установку и эксплуатацию
рекламной конструкции _http://www.kzn.ru/old/upload/documents/13119.pdf

а еще есть Маврина Елена Владимировна директор ООО «АГЕНТСТВО НЕДВИЖ «КАЗАНСКИЙ ДОМ» _http://www.b2b-project.ru/profile/7199273

не одно ли лицо и потом посмотрите на назначение платежа
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
 1. ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА УСТАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 2. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА УСТАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАБОТЕ С ДЕТЬМИ

первое, что у них в Уставе прописано, только им известно
2 Уставная деятельность по работе с детьми, это организация мероприятий.. обучающая и прочая, но никак не содержащая и обеспечивающая комфорт и быт детей..

я считаю это все туфта..

если хотите помогать, надо найти детский дом и взять над ним шевство, многие организации уже ведут детские дома, надо мониторить, кого обделили..

деньги надо тратить с умом

Вот это подход грамотный.
спасибо.
Обыкновенная секта, ну или комерсы прикрывающиеся сектой и детьми.
Ехать туда нехер.
Если только громить)))))))

Еще раз обращаю внимание на дом малютки на Адоратского (кажись). Друзья туда ходят вещи относят, ну и с детишками играют. Им внимание нужно.
Вот это считаю помощь.
Сам, к сожалению, не был. Но начать никогда не поздно.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #39 : 15 11 2012, 12:08:11 »

НЕ секта, это факт! Но все равно не наше.
Вот так мы на рыболовном форуме делали:
"Вкратце, сбор средств на специальную мебель для детей ДЦПшников:
Для относительно полноценной жизни, то есть для возможности учиться, играть и принимать пищу таким детям нужны специальные стулья, так называемые "вертикализаторы". Рыночная цена простейшего вертикализатора составляет 25-30 тыс. Нашим сообществом организовано специальное производство, на котором делаются стулья по цене 10 тысяч рублей. Однако у большинства родителей нет и таких денег на жизненно важную покупку, государство эти приобретения не субсидирует.
На сегодняшний день есть 20 заявок от семей, которым данная мебель необходима как воздух.
Предлагаю организовать сбор средств в размере 10 тысяч рублей.
Сумма небольшая, можно скинуться рублей по 200 по 500 и т.д. - кто как может, и помочь одному ребенку, конкретному - Бадрутдиновой Ренате. (ссылка для ознакомительной информации)
На эти деньги в течение 2-х недель будет изготовлен вертикализатор и передан в семью.
Почему именно она из 20-ти? Затрудняюсь с ответом.
Если кто желает помочь - киви-кошель 9033133222. (пополнить в евросети/связном можно без комиссий)
Семье передадутся не деньги а именно стул, лично, с мини-фотоотчетом, присутствие участников этой акции при "передаче" приветствуется. (Это на случай если кто удумает чего нехорошее про нецелевое использование.)
ЗЫ. Иначе это можно назвать меценатством, но сути своей это никак не меняет. Благотворительность она везде благотворительность!
Вобщем для одного уже сделали, теперь делают для другого ребенка. Зато ни каких распилов-коррупций.