'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где вы делали ЭТО...  (Прочитано 19188 раз)

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
Re: Где вы делали ЭТО...
« Ответ #250 : 16 03 2010, 23:47:51 »

В бамбалюке чтоли?
Не, АН24 - гражданский самолет. Там в хвосте за шторкой есть багажное отделение. Вот там.

FM

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120-Прады грязи не боятся
« Ответ #251 : 16 03 2010, 23:53:43 »

Болтанки не было? Там жеш толком и держаться то не за что
Ваше кредо? - ВСЕГДА!

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #252 : 17 03 2010, 00:24:52 »

Так в этом и была вся прелесть. Вообще-то история смешная. Было это лет тридцать назад, но запомнилось. Сорвались у нас летние гастроли на Югах и помчался я искать место для работы летом своей группе. Ситуация дурацкая, билеты на паровоз до Геленджика уже на руках, аппарат упакован, а нам отлуп! А ездили мы обычно в какой нибудь санаторий, как говорил Андрей Макаревич "за будку и корыто". Прилетаю в Геленджик, и по санаториям и домам отдыха на такси... В санатории СКВО (Бетта), вдруг встречаю старого знакомого. Он там начальником клуба подвизался. В общем договорились мы. Правда условия были жестокие, там уже работали "Маки" (был такой ВИА), и мы работали с ними по очереди, но нас ставили в те дни, когда в кинотеатре шли лучшие фильмы. Короче, договор у меня на руках, мчусь в аэропорт, бегу в кассу, становлюсь вторым. Передо мной красавица, а билетов нетути. Спрашиваю у кассира как бы улететь, ну очень нужно, а она говорит - договаривайся с командиром. Во, блин, а как с ним договориться? А самолет, говорит, на поле стоит и экипаж уже там. Аэропорт в Геленджике в те времена был маленький, о террористах особо не задумывались, но поле отгорожено сеткой рабицей. Короче, махнул я через этот забор, штаны порвал, бегу к самолету. Смотрю, наперерез мне два амбала-охранника рвут. Так я никогда не бегал, пришел к самолету первым. Подбегаю, экипаж на травке лежит, отдыхают. Спрашиваю - кто командир? А тут охранники, уже ласты мне крутят. Командир говорит, подождите, давайте разберемся. Ну, описал я ему ситуацию, командир говорит, скажи, я разрешаю. Тут я вспомнил, что передо мной в очереди девушка, ну и обнаглел. А можно, говорю, еще девушку взять? Командир хмыкнул и говорит - в багажном отделении полетите? Я обрадовался, конечно, говорю, еще и лучше. Повели меня охранники в аэропорт, подбегаю к кассе, спрашиваю у девушки - со мной полетите, она говорит "Да!" В багажном отделении, говорю, полетите? Задумалась, потом "Да!" Ну и полетели. Сначала сели на разные чемоданы, потом на один, потом положили два чемодана. Только болтает в хвосте сильно и шум от двигателей ужасный, Она сначала губы кусала, а потом в голос, а в салоне, по моему ничего слышно не было. Вот такое было приключение.

FM

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 17 03 2010, 00:34:39 »

интересно, маладэц девушка - ничего в жизни видимо не пугало
Ваше кредо? - ВСЕГДА!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #254 : 17 03 2010, 00:39:54 »

Так в этом и была вся прелесть. Вообще-то история смешная. Было это лет тридцать назад, но запомнилось. Сорвались у нас летние гастроли на Югах и помчался я искать место для работы летом своей группе. Ситуация дурацкая, билеты на паровоз до Геленджика уже на руках, аппарат упакован, а нам отлуп! А ездили мы обычно в какой нибудь санаторий, как говорил Андрей Макаревич "за будку и корыто". Прилетаю в Геленджик, и по санаториям и домам отдыха на такси... В санатории СКВО (Бетта), вдруг встречаю старого знакомого. Он там начальником клуба подвизался. В общем договорились мы. Правда условия были жестокие, там уже работали "Маки" (был такой ВИА), и мы работали с ними по очереди, но нас ставили в те дни, когда в кинотеатре шли лучшие фильмы. Короче, договор у меня на руках, мчусь в аэропорт, бегу в кассу, становлюсь вторым. Передо мной красавица, а билетов нетути. Спрашиваю у кассира как бы улететь, ну очень нужно, а она говорит - договаривайся с командиром. Во, блин, а как с ним договориться? А самолет, говорит, на поле стоит и экипаж уже там. Аэропорт в Геленджике в те времена был маленький, о террористах особо не задумывались, но поле отгорожено сеткой рабицей. Короче, махнул я через этот забор, штаны порвал, бегу к самолету. Смотрю, наперерез мне два амбала-охранника рвут. Так я никогда не бегал, пришел к самолету первым. Подбегаю, экипаж на травке лежит, отдыхают. Спрашиваю - кто командир? А тут охранники, уже ласты мне крутят. Командир говорит, подождите, давайте разберемся. Ну, описал я ему ситуацию, командир говорит, скажи, я разрешаю. Тут я вспомнил, что передо мной в очереди девушка, ну и обнаглел. А можно, говорю, еще девушку взять? Командир хмыкнул и говорит - в багажном отделении полетите? Я обрадовался, конечно, говорю, еще и лучше. Повели меня охранники в аэропорт, подбегаю к кассе, спрашиваю у девушки - со мной полетите, она говорит "Да!" В багажном отделении, говорю, полетите? Задумалась, потом "Да!" Ну и полетели. Сначала сели на разные чемоданы, потом на один, потом положили два чемодана. Только болтает в хвосте сильно и шум от двигателей ужасный, Она сначала губы кусала, а потом в голос, а в салоне, по моему ничего слышно не было. Вот такое было приключение.

Отличный рассказ! ^-^ ^-^ ^-^
А потом что с девушкой было?
Расстались как прилетели, и даже телефончика не спросил или секс не повод для знакомства? 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

FM

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 17 03 2010, 00:42:00 »

^-^А мож все искал где еще вот так с ветерком и комфортом без билета прокатят? ^-^ ^-^ ^-^
Ваше кредо? - ВСЕГДА!

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #256 : 17 03 2010, 00:50:14 »

Отличный рассказ! ^-^ ^-^ ^-^
А потом что с девушкой было?
Расстались как прилетели, и даже телефончика не спросил или секс не повод для знакомства? 8D
Жень, не до девушки было. Погрузились и уехали. Первый концерт. Девчонки после концерта налетают, кто свободен? Говорю - сегодня все свободны, а завтра жены прилетают... Девчонки офигевали - "В Тулу, со своим самоваром?" Правда, когда жены прилетали, некоторые и при них умудрялись. Сам понимаешь - мужская солидарность, прикрывали друг друга.  :-X  А еще у нас с собой всегда был ремкомплект, в котором лежал всякий крепеж, запчасти для усилителей, провода, разъемы и... протаргол.  ;D

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #257 : 17 03 2010, 00:53:34 »

^-^А мож все искал где еще вот так с ветерком и комфортом без билета прокатят? ^-^ ^-^ ^-^
Не, за билет я заплатил. Тогда летчики за деньги не возили, просто командир разрешил продать билеты, наверное багажа было немного. Правда, чемодан один мы сильно утоптали, второй был пожестче, поэтому не так пострадал  ;D

FM

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 17 03 2010, 00:56:51 »

А после канцертов на барабанах например - хулиганили небось?
Ваше кредо? - ВСЕГДА!

Vladimir

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0
« Ответ #259 : 17 03 2010, 01:11:50 »

А после канцертов на барабанах например - хулиганили небось?
Вообще-то я барабанщик и не пойму, почему такое отношение к инструменту?  ;)
Кто бы из друзей не пришел в репетиционную, первым делом за барабаны, и давай молотить!
Не, если честно, то хулиганили. На рояле - это многие пробовали. У меня один раз было на барабанах. Девушка садится на большой барабан, локти кладет на альты, кладешь на пол малый барабан, становишься на него на колени...  :-[