Я вот вспомнил, был случай у меня из студенческой жизни...закрутился у нас роман с одной экстравагантной девушкой на факультете и вот однажды накануне 8 марта (кстати!!!) пошли мы сней покурить между парами на чёрную лестницу (пожарный выход), на первый этаж.А там внизу выход этот давто уже был закрыт металлопластиковой дверью с зеркальными стеклами, которые выходыли аккурат в недавно открытое студенческое кафе. (думаю что понятно обрисовал картину
) В общем курили мы курили, потом начали вспоминать наши полежушки накануне, в общем зацеловались и плавненько, сперва оперевшись на перила лестницы, а потом уже, моя пассия оперлась руками прямо в зеркальную дверь...и всебы было кайфово. если со сторы кафе не начали подходить люди и прислонять свои ладони к её ладоням с обратной стороны....конечно же с улыбками и криками подбадривания.....
.........в последствии мы узнали что в этой долбаной двери стекло неправильно установлено и со сторны кафе оно прозрачное, т.е. мы были у все как на ладони
Короче ненадолго мы стали героями нашего института
P.S. C удовольствием, отматал бы время назад и ещё раз пережил бы это маленькое приключение