'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого уже что-нибудь ломалось на Toyota Land Cruiser Prado-150?  (Прочитано 364331 раз)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не думаю что переморозил, он походу изначально был такой. До зимы не замечал работает или нет а в конце зимы подумал он все разморозиться не может, зимой прихватывало пару раз вместе с бачком  , но по идее должен предохранитель сгореть а не моторчик ;D А до прадика у меня был RX300 так там только рожки спереди вылезали и все,потом все возвращалось и был офигительный датчик остатка в бачке(загорался за литр до) 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Шумку от моторного отсека делал с разборкой приборной панели?Я сделал полную,но вот панель разбирать не стал и так хорошо.
Да, когда противоугонный комплекс ставили. Теперь пассажиры не верят, что на дизеле идут :)

У меня и так шумку загнали до упора спереди.И когда еду ничего не слышно,а вот выползешь из авто - тарахтит(мне нравится).
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

В четверг появился стук в передней подвеске с правой стороны :o, сегодня приехал к ОД, с 9 часов уже всю облазили, и покатались, и раскачку в ручную делали, ни как пока не найдут причину стука...  :(  post У них наверное скоро вынос мозга будет icon_crazy2 Машинка проехала 3200 км... о как... сижу жду вердикта... :(

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

У меня пока только, место под ногой педали газа, пачкается. :). У штатных ковриков, которые подарил мне ОД, почему то вырез как раз в этом месте :(, не хватило им резины. :)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня пока только, место под ногой педали газа, пачкается. :). У штатных ковриков, которые подарил мне ОД, почему то вырез как раз в этом месте :(, не хватило им резины. :)
Я такие сразу выбросил. 3D Sotra - лучшее что есть.

Фото честно стырил у Гарилласа, у меня такие же, но серые.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я такие сразу выбросил. 3D Sotra - лучшее что есть.

Фото честно стырил у Гарилласа, у меня такие же, но серые.

+100500 тока черные

August

• в миру Олег
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 V8 D-4D

Ну вот и вынесли вердикт, почти, потому что сами не знают оно это или нет... :o
Предпологают что какая-то хрень от КДСС стучит... правда эта хрень стоит с лева и по тяге стабилизации стук плавно переходить в права... о как... чесно говоря я и сам не понял чем они меня нагрузили... короче ОД сами нехрена не знають... сняли стук на видео, четверо качали авто один был под машиной у другово только ноги торчали из под капота и качали - качали - качали, и отправили в москву на выеснение...ну как-то так...

Prado-club Penza
"Нас ни что не остановит, только горизонт!!!" ©

КРУТОГОРЕЦ

• Проживешь подольше - увидишь побольше…
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь быть счастливым - будь им

Ребят я в шоке новый год без любимого коня.
Загорелась на панели как новогодняя елка чек, курсовая, и моргать начала пониженная. ОД кричат к концу января будет, в европу заказали в РОССИИ нету. Пробег почти 40000, есть пару минусов но терпимо - Я считаю мы не в праве обсуждать на этом форуме ПРАДО, тачка бомба но поглядываю в сторону тундры, кто чего скажет?
На днях загорелись сервисные лампы на приборной панеле, поехал на сервис, 4 часа что-то бегали, хватались за голову (наблюдал по монитору) потом вывезли "выгорел катализатор" Слили топливо на экспертизу, вот жду результатов. Поменяют - нет ли ничего не известно, но ценой уже напугали, около 40 тыс. Вот сижу и думаю, может вырезать его нах... совсем? Пробег всего 33000 на машине. Не было проблем у меня раньше с этим даже на Лексусе с пробегом в 250 тыс. Подскажите что делать?
У меня пробег 26700. Четыре дня назад загорелся такой же комплект. Резкая потеря динамики, обгонять начали даже "Москвичи" с "Запорожцами". Расход топлива даже при полностью вдавленой педали не более 14 литров. После длительного разгона при 3000 об/мин скорость менее 100 км/час. Обратился к ОД, полчаса смотрели. Вердикт - приезжайте через 3 дня, на более подробную диагностику. Даниил, Сергей, что конкретно было сломано в ваших случаях и было-ли это признано гарантийным случаем?
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь...

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Много раз уже писали, нельзя забирать неисправную машину! Срок отсчитывается с того момента, когда машина оставлена у ОД с неисправностью.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Lubitel что значит забирать неисправную машину? если она неисправна они не должны ее отдавать, а если отдали письмено ответ, что справиться не могут.А срок идет от момента обнаружением дилера неисправности ИМХО