Всем, всем огромный привет!!! Я уже в Москве, в спасан запрыгнула за 5 минут до отправления, а все остальные остались в ресторане)))). Спасибо огромное за потрясающую встречу, за организацию, отличное проведение и достойное завершение!!!;)))) весело было много раз!!!!! Про фотоаппарат сразу сказала, что не потерян, уверенность была на 1000%!!! Очень был теплый прием, спасибо одноклубникам, особенно питерским, что такое внимание уделяли мне, улыбка на лице до сих пор, спасибо вашим женам, что они очень веселые, открытые и дружелюбные, кстати все стройные и красивые!!!! Спасибо, что все нашли время и силы и здоровья так долго, задорно отметить столь важное событие!!!! Еще раз поздравляю вас с Трехлетием питерского прадо-клуба!!!!! Давайте каждый год преумножать количество одноклубников и возможность проводить этот день вместе!!!!! Фото очень много, если радикал не будет висеть, то сейчас начну!!!! Фотографировали с моего фотика много разных людей,))))), поэтому кадры будут разные, но обещаю, что неудачные фото не размещу!!!!:)))) эх, хороший был праздник!!!!!;))))