Чё то наболело наверное, решил и я сказать по этому поводу ....
Мы все взрослые люди и понимаем что для своих половинок нужна какая то свобода (в виде танцев с другими клубнями(-чками)), только детям не объяснишь почему мама или папа танцует с другим(-ой), да и ребенок не спросит об этом. Просто для него будет это что то такое новое!
Родители для ребенка святые и он(она) всегда будут думать что маме только нужен папа и наоборот, а тут кто то с родителем танцует. Пока он маленький он не поймет что родителям иногда стоит отдыхать друг от драга. И из-за этого рестораны будут не очень для них уместны, а вот покатушки там да)))))!
Ну как то так, моё сугубо личное мнение.
Танцевали уже в караоке, а там детей вообще не было!
Ребят, давайте не будите критиковать ТО, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
Я тоже присоединяюсь к словам Жени! Хватит тут из себя невинных изображать. Вспоминаю свое детсво, была всюду, на разных праздниках и застольях, всегда все было дружно и прилично, и рада была за родителей, что они могут отдыхать, а мы-дети играть друг с другом, и никто не мешал, не отгораживался и не прятался. Дети должны видеть всё пристойное, а тут было всё супер, все были веселые и доброжелательные, неважно что кто пил, главное изначально доверительные отношения с детьми, да и тут ресторан был красивый, уютный, просторный, никто не курил при детях, вытяжка была хорошая, на экране крутили старые добрые фильмы и музыка была приятным фоном. Я очень рада была, что многие пришли семьями, потому что не всегда можно оставить любимых чадов с кем-то, да и потом, когда еще дети смогут все увидеться с другими, не за компьютером же их оставлять дома.....