'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1. Пешеход всегда прав! Если пешеход не прав. смотри п1.  (Прочитано 2953 раз)

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy

Один универский одногрупник в свое время тоже решил таким "бизнесом" заняться, итог: два раза прокатило, а на третий вылезли бойцы из машины, кинули его на заднее сиденье и поехали пообщаться "до лесу". теперь предпочитает переходить дороги по под или надземке. а сколько "светлосиних" пешеходов, желающих на этом "законном произволе" денег сшибить активизируется то!?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

У нас был такой случай года 4 назад. Дело было днем, летом. Сын тогдашнего начальника ГАИ на своей копейке наехал на девочку 14-15 лет, ехавшую на велосипеде (сейчас точно не помню её возраст на тот момент). Ребенок упал, её положили в больницу с ушибами и сотрясением мозга. По словам людей из ГАИ это происшествие замяли, т.к. по словам свидетелей водитель вел себя не адекватно...

Итог: через пол года водителем был выигран суд на 50000 руб, причинение вреда телом и велосипедом "машине"!!!!

Мой сын видел эту копейку, сказал, что она вся стоит не больше этих денег.

ПИСИ: мама, папа на суд не являлись....

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

да уж...пешеходов надо объезжать за 3 км...я реально их боюсь....непонятно, что у них на уме...шла тетя, переходила дорогу, полпути прошла уже, резко поворачивается на 180 градусов и обратно..даж не посмотрела, есть ли машины...врезалась, зеркало сложила, упала, ушиблась.. без разбирательств в милиции канеш не обошлось ....ущерба не было...как вспомню, так вздрогну  :'(

а по поводу закона...конечно, чем кого-то искать, легче водителя привлечь...и показатели улучшаются
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

в том-то и дело, что законы только для простых смертных..избранных не касается

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Думаю это все до первых ласточек и возмущений! Потом последует пояснение, что  не все так однозначно в этом законе. Заметили, теперь у нас идиотские законы принимать или выдвигать к рассмотрению  становится нормой, дожидаясь народных волнений?! Что-то тут не так... Жалко первых, попадающих под раздачу, им нервные клетки и денежные потери никто не восстановит.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Думаю это все до первых ласточек и возмущений! Потом последует пояснение, что  не все так однозначно в этом законе. Заметили, теперь у нас идиотские законы принимать или выдвигать к рассмотрению  становится нормой, дожидаясь народных волнений?! Что-то тут не так... Жалко первых, попадающих под раздачу, им нервные клетки и денежные потери никто не восстановит.

Полностью согласен!

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

вообще я заметила некоторую тенденцию к упрощению в законодательстве в целом...т.е. валить всё на первого попавшего без особенных там размышлений "кто прав, кто виноват"....с чем это связано? может квалифицированных кадров не хватает?
принимают закон, потом куча пояснений, комментариев, разъяснений....

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

это одна из причин. Вторая - а зачем напрягаться? Третья - видимость успешной работы.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

а я думаю че все под машины кидаются...вот оно че!!!
а еще щас люди стали более агресивные в пробках!!! чуть что сразу кричат на меня ))) там никакой закон не вышел по этому поводу??? типа "кто первый матом обложил тот и прав" )))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Да, судя по всему видеорегистратор всё-таки в ближайшее время будет одной из самых востребованных примочек к авто - пока у нас так пишут законы, видеозапись хоть какое-то доказательство что ты невиноват...

ЗЫЖ - никто не интересовался средней стоимостью лечения и погребения? icon_crazy2