Всем привет. К сожалению, я уже уехал с Украины и буду теперь только в сентябре и после в октябре супругу отвезу с детьми к теще. Был месяц в Хмельницком и в Киев приезжал к друзьям по Икс-Трейл клубу. Сам рыбак и немного охотник. На протяжении всего месяца искал себе партнера по рыбалке, хотел на сома сходить. Был на Днестре несколько дней. Рыба стола очень глубоко и не шла совсем . Есть ружье подводное, но не разу им не воспользовался. Говорят там, где был (территория туркомплекса Ксения Врублевцы), есть сомы по 240 - 300 кг.
Сам пробовал ловить и с подводным поплавком, квокал, но не хрена. Стоит внизу и только слабо поднимается на гнесколько метров и все. Ни одной поклевки. Пишу, как говорится, на перспективу, може кто в сентябре или октябре захочет смотаться на сома и крупного карпа, то я был бы рад порыбачить вместе.
С собой всегда в машине Catana 14-40 + Catana 3000SFB + всевозможная оснастка на карпа, влюблены, виброхвосты и т.д. ; так же DAM MAD Cat TC30n + мультик. DAM Sea master (стекло волокно) с мультимыльницей Джексон.