Вчера начали смотреть с супругой. Скачал по её просьбе. Где то услышала восторженные эпитеты произведению братьям, ныне сёстрам Вачёвски.
Ну как всегда, где то до трех часов, пол сериала посмотрели.
Ну как посмотрели. Я его уже видел. Отдельные сюжетные линии помню очень не плохо, некоторые с трудом припоминаются. Соответственно делаю вывод, что тогда он меня очевидно зацепил не так сильно...
Ну что, "ввязался в драку", лежу, пыхчу, смотрю...))).
Чем больше смотрю, тем больше понимаю, сериал бомба...
Великолепно снят, много движения, отличный сюжет и сама картинка, очень интересно. Вообщем одни сплошные эпитеты отлично!
Одно но, ЛГБТ и гейская тема..., "воткнуты и присосаны" с необыкновенным размахом и уделено им чуть не центральное место... Но, уже зная братьев-сестёр Вачевски, понимаешь почему...
Одним словом, за исключение тех сцен, которых реально много и порой они довольно сильно раздражают, сериал великолепен.
Рейтинги ниже 8ки не оправданы и связаны скорее всего с неприятием нормального человека к многочисленным присутствием вышеописанных сцен.
Возможно я уже и писал отзыв и даже возможно он был, если и не негативным, то равнодушным.
Сегодня так.
Название: Восьмое чувство
Оригинальное название: Sense8
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: США, Georgeville Television, Studio JMS
Режиссер: Дэн Гласс, Энди Вачовски, Лана Вачовски, Джеймс МакТиг, Том Тыквер
В ролях: Джеми Клейтон, Макс Римельт, Анупам Кхер, Джеронимо Бест, Ари Брикман, Сара Сон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс, Ду На Пэ
О фильме: Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…