'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 802634 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #1230 : 19 05 2016, 10:50:50 »

Надо 3й сезон Ада на колесах качать)
Уж очень теперича интересно достроит ли Коля Бахенен ЖД)))

А говорил устал от грохота и дыма...)))).

Да это не я)
От него не устанешь, наоборот умиротворение вызывает)))

Отмазывайся теперь... 8D Я всё помню... icon_crazy2 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1231 : 19 05 2016, 10:52:23 »

Я про невыносимо трудные будни миллиардеров проглядел, такничо))

"Миллиарды" Этот чТоль?).
Агась  :)

Мне понравился). Посмотрел с удовольствием).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1232 : 19 05 2016, 10:59:39 »

Я тоже))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1233 : 19 05 2016, 11:09:02 »

Штамм когда продолжение будет ?
28 августа 2016

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1234 : 19 05 2016, 14:49:48 »

Liho, имхо я бы добавил к твоим постам относительно викингов и спартака..... очень серьёзные сериалы ....

За Спартак не скажу, не смотрел, а Вигинги да-а-а. Серьёзный. Есть над чем задумаца. Особенно для старшей группы детсада. А главное сколько проблематики вскрыто, как интрига закручена, и сколько исторических параллелей проведено. От серьёзности брови судорогой сводит.

Теперь от серьёзного перейдем к смешному.

Как раньше сказал, дальше 6-й серии продвинуца не смог. Но и того, что в них показали серьёзности хватало разве что на мультик "Чип и Дейл спешат на помощь".
В первых кадрах сериала перед нами предстаёт семейный паренёк Рагнар, занимающийся фермерством и промышляющим, в свободное от выпаса коз время, разбойными набегами в дружине своего конунга на восточные земли.
И вот задумал паренёк, отколоца от дружины и совершить самостоятельный набег на запад, а помогать ему в этом взялся его дружок Флоки, с виду нарик нариком, но по сюжету искусный судостроитель. Пока всё правдоподобно, не считая того, что это времена переходного родово-общинного строя и клановости, полностью отсутствующих в фильме.

И вот тут, ОП-ЛЯ!
Флоки смастерил Рагнарику корабль.

На минуточку, не лодочку, а драккар, боевой корабль викингов. Мы-то понимаем, пацаны не на озеро на рыбалку собрались, а в дальние земли, через северные моря.
А коли так, то должны понимать, что драккар достаточно затратное и дорогое удовольствие, требующее материальных вложений и людских ресурсов.

Поэтому, предлагаю быть реалистами. Даже Петр I, располагая и тем и другим  в государственных масштабах, продемонстрировал, что на "оп-ля" проблема кораблестроения не решается.

Было бы понятней, если бы судно создавалось силами и средствами дружины, которая потом на нём планировала поход. Но нет, вначале "оп-ля", а потом мы бегаем по трактирам и ищем кого бы посадить на вёсла.

Теперь разберём это "оп-ля" с экономической стороны.
Как-то рижские товарищи реконструировали драккар найденный близ  Усеберга. Учитывая, что средняя длинна драккара составляла от 35 до 60 метров, реконструированный корабль был довольно маленьким, всего 30 метров.

Но и на него ушло не считая всяких шалобушек: около 300 дубовых стволов, 7000 железных гвоздей и заклёпок, 600 литров смолы и 2 км канатов.
Не хилое такое "оп-ля".

А главное всё в тайне от конунга, и не одна падла не стукнула. А как по иному, Флоки-то в одиночку строил, где-то в безлюдных землях.

Ну а дальше понеслось:
Рагнар стирает бельё, а жинка ему читает морали.
При строгости соблюдения законов, показанных вначале фильма в виде судебного разбирательства, без изначального запрета и последующего суда, казнят кузнеца за изготовление якоря и вырезают вассальную деревню в которой живёт Рагнарик. Понятное дело, произвол властей, яркая историческая параллель. Проглотим, в веках всякое могло быть, согласен.
Идём дальше, брат Рагнарика, Ролло припёрся на свадьбу дочери своего конунга без приглашения и будучи в немилости. Он бы ему ещё в кубок нассал. А чо, мозгов то нет, последствия не просчитать.
Флоки приходит туда же, где вывернули ливера Ролло и швыряет в харю конунгу от имени Рагнарика перчатку, выходи король с нами битца в честном бою. Кто припёрся? Беглый ремесленник? К королю? И его не повесили на заборе с колом в заднице?
Нет конечно, подлый король идёт на честный поединок, где ему в окружении его верных вассалов Рагнарик делает в пузе дырку.
А его жена, понимая шаткость своего положения и единственную опору в виде зятя, конунга соседнего племени, тут же делает дырку в пузе, угадайте кого? Да-да, именно этого зятя.

Абзац!

Серьёзный фильмец, Чип и Дейл нервно курят.

Батьківщина в нас одна

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1235 : 19 05 2016, 15:19:39 »

Liho, Прикольно))). Нравится как ты выражовываешься и доносишь свою мысль).
Я давно обратил внимание, что ты весьма серьёзно подходишь к подобным вещам). "Лост", "Острые козырьки" итд...))).
Ооочень щепетильно).
Нормально это. Мне же, к примеру, всё равно, где он там взял "дрова" на свой кораблик. Гораздо важнее нравятся-не нравятся главные героины, интересно-не интересно. Несколько другие критерии, особенно к сериалам. Развлекуха вечерняя и развлекуха. Ни хочу, да и не буду, убеждать, хорошо-плохо.
"Рим", к примеру, безусловно великолепный сериал. Я бы даже назвал его одним из лучших сериалов современности. Но и "Спартак", лично я, смотрел с интересом, хотя качественно они и разные... Согласись, каждому своё. Нормально это...  icon_friends ))).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1236 : 19 05 2016, 15:24:05 »

Залили...Мне нравится).

Мотель Бейтсов / Мотель Бэйтс / Bates Motel

Страна: США
Производство: A&E Television Networks Inc., Kerry Ehrin Productions, Universal TV
Год выпуска: 2016
Жанр: триллер, детектив, ужасы
Сезон: 4
Серии: 1-10 (из 10)
Продолжительность: 10х ~00:43:00

Режиссеры: Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, Тим Соутэм
Авторы сценария: Карлтон Кьюз, Керри Эрин, Энтони Киприано

В ролях: Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Нестор Карбонелл, Никола Пельтц, Кенни Джонсон, Кинэн Трэйси

Описание: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1237 : 19 05 2016, 15:24:28 »

Liho, все это замечательно конечно , но как говорится не надо искать Достоевского  где его нету! При чем тут дровишки и прочее ?! Сериал с очень сильной режиссурой и игрой актеров .... Тебе не нравится ! Мне нравиться ... Дело вкуса

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1238 : 19 05 2016, 15:34:39 »

Залили...Мне нравится).
Мотель Бейтсов / Мотель Бэйтс / Bates Motel
Присутствуют, конечно, яркие образцы абсолютно неадекватного поведения вменяемых по сюжету людей. Но, в целом, смотрибельно )) ИМХО.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1239 : 19 05 2016, 15:35:02 »

Liho, Прикольно))). Нравится как ты выражовываешься и доносишь свою мысль).
Я давно обратил внимание, что ты весьма серьёзно подходишь к подобным вещам). "Лост", "Острые козырьки" итд...))).
Ооочень щепетильно).
Нормально это. Мне же, к примеру, всё равно, где он там взял "дрова" на свой кораблик. Гораздо важнее нравятся-не нравятся главные героины, интересно-не интересно. Несколько другие критерии, особенно к сериалам. Развлекуха вечерняя и развлекуха. Ни хочу, да и не буду, убеждать, хорошо-плохо.
"Рим", к примеру, безусловно великолепный сериал. Я бы даже назвал его одним из лучших сериалов современности. Но и "Спартак", лично я, смотрел с интересом, хотя качественно они и разные... Согласись, каждому своё. Нормально это...  icon_friends ))).

Теперь Слав ты проявляешь великую лояльность)
Я не понимаю зачем все это писать, показать нам какие мы тупые и не далекие, что сидим слюни пускаем и ждем новых подвигов от Рагнаренка... да еще здесь потом его расхваливаем
Ведь и так ясно, что сериалы да и остальное кино снимается для массовой публики, с уровнем интеллекта чуть ниже среднего, чтобы они рты разинули, да отвлеклись от ужасной действительности, переживая за супергероев
Да что тут писать об этом, только время терять... кому надо, тот поймет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть