'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 802721 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #1270 : 31 05 2016, 14:17:06 »

aziat, порекомендуй какой нибудь сериальчик)

Не сильно в этом разбираюсь, но вот  "Человек в высоком замке" из последних мне глянулся. Первые сезоны "24 часа",  как ни странно "Игра Престолов" , легкий еще сериальчик "Виртуозы" , но я так понимаю старое все это. А...вот... интерсная интрига была ...название не помню, там капитан ВМС США захватил подлоку с ядерным оружием. С удовольствием посмотрел русский сериал "Ленинград 46", завязка "Счастливчик" интересна.

О вкусах...
"Виртуозы" не смотрел. Гляну. Люблю такое. "24ч". оч. хорошо. "Игра Престолов"...ну понятно. "Л.46" так себе. Гармаш где то спасает. А так довольно нудно, не захватывает. "Счастливчик"-можно, но точно не шедевр. А вот про подлодку(это там где они причалили к острову? И устанавливали свои порядки, периодически грозя пальчиком другим хенералам?). Если этот, то по мне, муть наикрутейшая. Где то высказывался здесь, что только если уж совсем скучно...
Ну эт по мну...)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1271 : 31 05 2016, 14:17:54 »

Другое дело, что староват он. И ныне несколько другие критерии применяются, как к подогреву зрительского интереса, так и к съёмкам. Этот фактор необходимо учитывать...

А мне так не кажется, хотя знаю 2005 год)
Тут наверное не в съемках дело, а в движухе, в персонажах, в интриге, в диалогах...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1272 : 31 05 2016, 14:20:58 »

aziat, порекомендуй какой нибудь сериальчик)

Не сильно в этом разбираюсь, но вот  "Человек в высоком замке" из последних мне глянулся. Первые сезоны "24 часа",  как ни странно "Игра Престолов" , легкий еще сериальчик "Виртуозы" , но я так понимаю старое все это. А...вот... интерсная интрига была ...название не помню, там капитан ВМС США захватил подлоку с ядерным оружием. С удовольствием посмотрел русский сериал "Ленинград 46", завязка "Счастливчик" интересна.

О вкусах...
"Виртуозы" не смотрел. Гляну. Люблю такое. "24ч". оч. хорошо. "Игра Престолов"...ну понятно. "Л.46" так себе. Гармаш где то спасает. А так довольно нудно, не захватывает. "Счастливчик"-можно, но точно не шедевр. А вот про подлодку(это там где они причалили к острову? И устанавливали свои порядки, периодически грозя пальчиком другим хенералам?). Если этот, то по мне, муть наикрутейшая. Где то высказывался здесь, что только если уж совсем скучно...
Ну эт по мну...)))).

Блин Слав, мысли читаешь, только хотел тебя попросить об этом...)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1273 : 31 05 2016, 14:29:33 »

Другое дело, что староват он. И ныне несколько другие критерии применяются, как к подогреву зрительского интереса, так и к съёмкам. Этот фактор необходимо учитывать...

Тут наверное не в съемках дело, а в движухе, в персонажах, в интриге, в диалогах...)

Всё верно Миш. Лучше и не скажешь). Другие критерии подогрева зрительского интереса.
Я редко вступаю в полемику по поводу нравится-не нравится. Каждый имеет право на своё мнение. Но назвать "Рим", откровенным дерьмом..., это..., это сильно))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1274 : 31 05 2016, 14:31:48 »

Ну так и Черный квадрат Малевича многие называют шедевром. Каждому свое.
Кстати даже здесь в голосовалке этот Рим обошли Интерны, мама моя... и Реальные пацаны....

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1275 : 31 05 2016, 14:34:16 »

Всё верно Миш. Лучше и не скажешь). Другие критерии подогрева зрительского интереса.
Я редко вступаю в полемику по поводу нравится-не нравится. Каждый имеет право на своё мнение. Но назвать "Рим", откровенным дерьмом..., это..., это сильно))).

Ну еще знаешь, многое надо смотреть, чтоб втянуться) нельзя бросать на 1-2 сериях, у меня так и с Адом и с Римом...)
И с Викингами и с 8м чувством))) с 4-5 серии я начинаю понимать, что мне интересно)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1276 : 31 05 2016, 14:41:46 »

Досмотрел Рим 1й сезон
Сериал все больше нравится, но концовку сезона могли бы и обозначить как нибудь)
Буду качать 2й)

На мой вкус - дешевая поделка. Все по американской жизни: барные стойки, тусовки, заговор против Цезаря готовила Баба, чушь несусветная. Не показано ни одного сражения, хотя две серьезных битвы было. Это вам не Бондарчук с "Войной и Миром" или "Они сражались за Родину". Игра актеров отстойная.
Нераскрыта сущность и противоречия между Республикой и Тиранством.
Костюмы красивые это единственное пожалуй.

aziat
, последней фразой ты меня разочаровал. А сиськи?!!

Батьківщина в нас одна

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1277 : 31 05 2016, 14:49:49 »

Досмотрел Рим 1й сезон
Сериал все больше нравится, но концовку сезона могли бы и обозначить как нибудь)
Буду качать 2й)

На мой вкус - дешевая поделка. Все по американской жизни: барные стойки, тусовки, заговор против Цезаря готовила Баба, чушь несусветная. Не показано ни одного сражения, хотя две серьезных битвы было. Это вам не Бондарчук с "Войной и Миром" или "Они сражались за Родину". Игра актеров отстойная.
Нераскрыта сущность и противоречия между Республикой и Тиранством.
Костюмы красивые это единственное пожалуй.

aziat
, последней фразой ты меня разочаровал. А сиськи?!!

Сисек и пиписек больше в Спартаке)))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1278 : 31 05 2016, 14:53:02 »

;D кстати с этим очень скромно. До Каллигулы как нам до Ватикана. Зато американцами не забыты геи, иначе это не толерантно и не демократично.
У двух героев прям аж глаза голубые голубые, как у настоящих итальянцев. Хоть бы линзы им карие надели.
Но суть не в этом. Самая демократичная страна так и не смогла донести в чем различие Республики и Цезаря в демократичном разрезе? В чем соль?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1279 : 31 05 2016, 14:54:28 »

Ну вот, уговорил, пойду качать "Спартак" ;D 8D ;)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей