'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 802860 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #1370 : 15 07 2016, 10:48:28 »

Не нах, я запослал 24 часа. Марлезонский балет для идиотов, не стерпел даже 1 сезон))

Вот так...
Мы еще и два идиота...

Мишаня, не слушай эту "старАю", "злобную" "заскорузлую" личность с испорченным вкусом icon_crazy2  8D 8D 8D  icon_friends

Ооо) да у вас любофф)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1371 : 15 07 2016, 11:08:39 »

Не нах, я запослал 24 часа. Марлезонский балет для идиотов, не стерпел даже 1 сезон))

Вот так...
Мы еще и два идиота...

Мишаня, не слушай эту "старАю", "злобную" "заскорузлую" личность с испорченным вкусом icon_crazy2  8D 8D 8D  icon_friends

Ооо) да у вас любофф)))

Ладно друзья - любовнички, поехал я на дачу сА сКотом. Ежели он опять по дороге обосрётся, то прям не знаю как и быть. Дожди у нас, окна не откроешь...)))). Бррррр... ;)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1372 : 15 07 2016, 12:06:13 »

Вот так...
Мы еще и два идиота...

Ооо) да у вас любофф)))

Ладно друзья - любовнички, поехал я на дачу сА сКотом. Ежели он опять по дороге обосрётся, то прям не знаю как и быть. Дожди у нас, окна не откроешь...)))). Бррррр... ;)

А у нас 33, пекло...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1373 : 16 07 2016, 19:54:31 »

Гы, сорокет у нам))

Досмотрел "Traveler". Вот очень достойное кино, жаль, не стали продолжать. Внимание забирает полностью, без сопливых вопросов "you OK?"
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1374 : 16 07 2016, 19:55:48 »

vens98, заведи сабакена, харе гавно за котом подтирать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1375 : 19 07 2016, 13:55:41 »

Досмотрели Хранилище 13 / Warehouse 13. Очень приятно и легко смотрится, рекоменду!

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1376 : 19 07 2016, 21:09:01 »

Гы, сорокет у нам))

Досмотрел "Traveler". Вот очень достойное кино, жаль, не стали продолжать. Внимание забирает полностью, без сопливых вопросов "you OK?"
этот фильм? The Traveler
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Майкл Обловитц
В ролях: Вэл Килмер, Камилль Салливан, Джон Кассини, Крис Готье, Нельс Леннарсон, Пол МакДжиллион, Дилан Нил, Сьерра Питкин, Захари Трон

О фильме:
В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственым человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1377 : 19 07 2016, 21:20:47 »

Гы, сорокет у нам))

этот фильм? The Traveler
В ролях: Вэл Килмер, Камилль Салливан, Джон Кассини, Крис Готье, Нельс Леннарсон, Пол МакДжиллион, Дилан Нил, Сьерра Питкин, Захари Трон

О фильме:
В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственым человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.

Думаю этот).

Название: Пропавший
Оригинальное название: Traveler
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, боевик, триллер,приключения
Выпущено: США, Jinks/Cohen Company, Warner Bros. Television
Режиссер: Фред Гербер
В ролях: Мэтт Бомер, Логан Маршалл-Грин, Аарон Стэнфорд, Энтони Руйвивар, Паскаль Хаттон, Виола Дэвис, Стивен Калп, Уильям Сэдлер, Нил МакДонаф, Билли Майо
О фильме: Безобидная шутка троих друзей, Вилла, Джея и Тайлера, решивших прокатиться на роликах по залам нью-йорского музея, приводит к неожиданным последствиям, когда в здании раздается взрыв. Зафиксированные камерами наблюдения, двое из них, Джей и Тайлер, становятся главными подозреваемыми в совершении теракта, и за ними открывается настоящая охота...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1378 : 19 07 2016, 21:34:46 »

Гы, сорокет у нам))

этот фильм? The Traveler

О фильме:

Думаю этот).

Название: Пропавший
Оригинальное название: Traveler
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма, боевик, триллер,приключения
Выпущено: США, Jinks/Cohen Company, Warner Bros. Television
Режиссер: Фред Гербер
В ролях: Мэтт Бомер, Логан Маршалл-Грин, Аарон Стэнфорд, Энтони Руйвивар, Паскаль Хаттон, Виола Дэвис, Стивен Калп, Уильям Сэдлер, Нил МакДонаф, Билли Майо
О фильме: Безобидная шутка троих друзей, Вилла, Джея и Тайлера, решивших прокатиться на роликах по залам нью-йорского музея, приводит к неожиданным последствиям, когда в здании раздается взрыв. Зафиксированные камерами наблюдения, двое из них, Джей и Тайлер, становятся главными подозреваемыми в совершении теракта, и за ними открывается настоящая охота...
подождем виновника торжества  ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1379 : 20 07 2016, 08:08:20 »

Слава верно сказал, сериал этот.