'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 722209 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #150 : 29 11 2012, 10:08:22 »

на лостфильме)))
_www.lostfilm.tv
)) Спасибо. Не знал, что у них свой трекер имеется.

парк авеню 666
Американская история ужасов
Кстати, как вот эти - смотрибельны?

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #151 : 29 11 2012, 11:15:46 »

парк авеню нормально, историю только начинаю смотреть

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #152 : 29 11 2012, 14:22:00 »

есть такой сериал Революция
О сериале "Революция"
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.

краткое описание 9 эпизода
«Нет ребята, все не так, все не так как надо» или «Ученье свет, а не ученье-«Революция»
 Ну, можно многое списывать на жанр фантастики, но из серии в серию создавать шедевральные ляпы-это о верх гениальности! Эта серия не исключение.
 1) «Меня укусила оса!». Действительно, побывав в переделках, втыкая экскалибур  по эфес в грудь врага, нас вдруг смутило бодренькое выражения лица Майлза с тонкой струйкой запекшейся крови. «Ты ужасно выглядишь!» . Ёшкин кот! Юшка-то куда страшнее на вид, чем вспоротый живот ополченца.
 2) «Тут помню, а тут не помню». Назидательным тоном и наглядной демонстрацией Рейчел несколько раз, как бы дает понять, что: «Только три метра! Только патефон или магнитофон! Машины оружие работать не будут, вот мне бы усилок да сабвуфер! ». Етить твою с бритвою! Тогда как А.Р. Бородач запустил ДВС (конечно мы точно не знаем, что за двигатель там был, бензиновый или дизельный), с какого перепуга прожектор заработал, если он находился на высоте 30 метров? По всем ТТХ, рассказанные Рейчел, ни ДВС, ни  прожектор работать не должны. В общем Бородач является сам нехреновым усилителем.
 3) «Мой дом-моя крепость» Ну конечно, конечно, кто бы сомневался? Императорские амбиции Монро должны были осуществиться со строительством великой Филадельфийской стены . 9 метров в высоту и по всей сухопутной границе города. Мы 15 лет стратегически важный паровоз не могли запустить, т.к. стены строили. Вот так и представляется мне картина: сидит Монро и мечтает: «Вот стены  возведем, а там уж патефон, паровоз, параплан, пластилин, пенопласт!»
 4) «42 минуты под землей…» Стены возвели, да и хрен с ними, все равно подземные тоннели есть. Но мы будем тоннели эти защищать и поставим на страже аж двух солдат! Ну ладно из лука, ну ладно ночью, ну ладно за 70-80 метров без промаха сняли солдат, только с таким же успехом можно было подкрасться и по черепкам кирпичиком засадить. Пропустим этот момент, не он важен.
           -Здесь ополченцы наставили ловушек
           -Да и хрен с ними ! Эй, Нора и Чарли пестуйте впереди, поболтайте о том, о сем!
           - А если он подорвуться?
           -Да и хрен с ними!
 Ни чего удивительно нет в том, что любая девушка, не видевшая противопехотных мин и не знающая как себя вести в случае если наступишь, «на глаз и наугад» без труда определяет дальнейшее поведение. А уж как Майлз был удивлен, что как это после его ухода из войск, ополченцы  решили переставить ловушки!
 Кислородное голодание….ну хотя бы здесь потрудились прочитать хотя бы медицинский справочник, когда и почему наступают галлюцинации. Почитали бы технические справочники или просто головой подумали бы. Но нет!!!! Тоннель завалило-кислорода нет! Это вердикт! Передвигают бодренько ногами и вдруг! Ух ты, ополченец! Епты, крокодил! Нет, не ту серию «Секс и наркотики» назвали….Вот глюки Аарона можно описать анекдотом
 Идет мужик по улице, а следом за ним маленький зеленый крокодильчик
 -Вот ты меня не любишь, ты меня совсем не уважаешь. Если бы меня любил, то мы остались дома и смотрели бы телевизор!
 Мужик молчит. Подошел к остановке и сел в автобус.
 -Вот ты меня не любишь, ты меня совсем не уважаешь. Если бы меня любил, то мы поехали бы на такси…
 Мужик молчит. Сходит на остановке и заходит в «рюмочную». Заказывает 200 грамм водки
 -Вот ты меня не любишь, ты меня совсем не уважаешь. Если бы меня любил, то мы бы пошли в ресторан и заказали много разных вкусностей…….
 Мужик сквозь зубы.
 -Ничего, ничего, гад…. Сейчас я выпью и ты исчезнешь!
 В общем «Отстань  страуха, я в печали!»
 И зачем нужно было вводить в серию повстанцев и шпиона, если они все погибли в конце серии?
 Глупость, глупость,
 Хотя вот вроде….Нет, тоже глупость
 Единственное что мне понравилось, так это то, что стало понятно почему Чарли тупит...У нее от головы пули отскакивают из-за толстых стенок черепа, где там мозгу вырасти...

краткое описание 10 эпизода
  Но, революция, ты научила нас
     Верить в несправедливость добра.
 Юрий Шевчук гр. «ДДТ»

Ну вот мы и добрались до хоть какой-то кульминации…
 Сразу скажу что мне понравилось в этой серии и сериале в целом. Это то, что патрон после извлечения магазина и разрядки не подлетел вверх, а выпал через рукоять. Так же понравилось  неудачная попытка спрятаться за автомобильной дверью (в одной из серий).
 И так по серии…
 «Сублимация апофеоза  идиосинкразии прогрессирует барабан… солнце… тапочки… завтра… Г… Н… три…собака…»
 Примерно такие мысли продолжают преследовать  товарищей  причастных  к созданию сериала «Революция».
 Я бы предложил сделать сериал интерактивным. В какой-то момент показ останавливается и  появляются варианты продолжения:
 • Первые секунды заставки. Вы желаете…
 А) Продолжить смотреть.
 Б) Выключить на хрен.
 Ну да ладно, выбираем «А». Что бред сегодня мне готовит? Он сказал поехали и намахнул стакан!
 Сразу интригует перестрелка с использованием автоматического оружия, но как только видишь: «5 влет повсле откфлюценийа»… Нет, не подумайте ни чего плохого.  Переводом я доволен. Но вот этими секундными «вспышканазадами» я просто разочарован.
 • Встреча с мамой. Что делать Чарли?
 А) Обнять и расплакаться, причитая: «Мамочка, ты жива!»
 Б) Сделать физию: «Вот бля!» и отстраниться
 «Б» конечно. Мы, конечно, соскучились по маме, но не до такой же  степени!
 • Засада на Майлза . Как поступить Невиллу?
 А) Сделать по правилам.
 Б) Тупануть.
 Конечно «Б».  «Сделать засаду на Майлза», ключевые слова здесь «на …» и «в жопу скрытность», поэтому вокруг нашей засады будет ходить патруль! 
 • Жена Невилла в заложниках. Майлз приставил к горлу меч. Что делать?
 А) Отрубить ей голову
 Б) Она схватится за клинок и перережет себе горло, лишь бы муж стал генералом
 В) Обменять ее на свою команду.
 К сожалению, здесь бесплатно работает только «В», за «А» и «Б» нужно отправить СМС. Храбрости Джулии можно позавидовать, ей угрожает смертельная опасность, а она только о муже и заботится. Жизнь за генерала!
 Кстати «Подобрать оружие» сработало только два раза. «Desert Eagle» со стола Невилла не поднимается.
 • Штраузер направил Чарли в голову ствол. Что ему сделать?
 А) Снести башку.
 Б) Дождаться решения Монро.
 Этот интерактив по этическим нормам не работал. А жаль….
 • Логово Монро. Как попасть в логово Монро?
 А) Через подземный неохраняемый тоннель.
 Другого варианта не предвидится, потому что гладиолус. «Мы не ставим в охранение больше двух слабовидящих глухонемых солдат. Это закон! » Я вообще удивляюсь, как Монро столько протянул на этом свете. В город к нему тоннель ведет и два охранника, к схрону тоннель ведет вообще без охранников.
 Дальше все настолько уныло, что шутить просто не над чем. 
 Жалкие попытки вразумить мать: «Монро убил сотни, а с усилителем убьет тысячи». А то, что война назревает по фигу…Что там за болты в будущем, какой ни тронь, так сразу пальцы в кровь сдирает. Вот нет, что бы рукавом пальцы защитить…А нет нельзя, вдруг одежда ржавчиной запачкается, а нам еще с ополченцами воевать, как-то неудобно получиться и стыдно.
 Небольшие киноляпы с винтовкой у Майлза  (с момента вызволения Рейчел и до встречи с Монро)
 Вот Монро порадовал, хоть эмоции показал. Я болею за Монро!
 Как я понял Аарон настолько редкое в США имя, как Роман в России. И если когда-то меня придут спасать и вскользь упомянут имя Роман, я буду 100% уверен, что за воротами стоит Абрамович.
 Еще стоило бы внедрить «Фотошоп», что бы хоть как-то морду лица и героины подправлять.
 Вертолет взлетел. Ах, как я надеялся, что заработают пулеметы. Вам слово,  мистер Гатлинг!
 Ведь можно было сделать из сериала конфетку. Может после перерыва возгорится из искры сознанья пламя фантазии. Возобладает здравый смысл над наркотическими галлюцинациями. Ведь уже есть прогресс: стали поднимать оружие и …и…и…пока все, но ведь оружие уже стали поднимать!
 ПОСЛЕСЛОВИЕ
 Чему меня научил сериал «Революция»:
 1) Теперь на районе я не боюсь гопников. Следуя заветам Майлза-сначала идем на встречу, а потом бежим назад! Правда не всегда выходит, удается только первую фазу выполнить.
 2) В темный подъезд я первой запускаю жену. Так на всякий случай
 3) Я не закуриваю в машине, сплю с открытыми дверьми и окнами-это чтобы не задохнуться во сне.
 4) Не пью алкоголь. Просто на 10-15 минут закрываю все окна, двери и несколько раз чиркаю зажигалкой, эффект не заставляет себя ждать.
 5) Я не боюсь конца света и вообще постапокалипсиса. Ведь не будет нужды в пропитании, лекарствах и врачах, стоматологах, и т.д. Я всегда буду свеж и чист, с белоснежной улыбкой. И Я НЕ БУДУ СТАРЕТЬ!!!
 6) На всякий случай сдал в ОРЛ (отдел разрешений и лицензий) охотничье и травматическое оружие. Не хочу утруждать будущих ополченцев. Сделал себе из осины и шнурка лук на первое время.

Почувствуй в себе изменения!!!
 ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ! ДАЕШЬ РАЗЭЛЕКТРОФИКАЦИЮ ВСЕГО МИРА!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #153 : 29 11 2012, 15:45:59 »

Не люблю смотреть отрывками, всегда жду когда полный сезон появиться. На этот сериал тоже обратил внимание.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #154 : 29 11 2012, 15:58:57 »

Вот понравился:

Название: Возмездие
Оригинальное название: Revenge
Год выхода: 2011-2012
Жанр: Драма, триллер
Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс, Сэнфорд Букставер
В ролях: Эмили ВанКэмп, Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Джошуа Боуман, Кристина Чанг, Генри Черни, Эмили Элин Линд, Эшли Мадекве, Гэбриел Манн, Джо Монтанти, Коннор Паоло, Грег Перроу, Эмили Пирс, Энтони Рейнольдс

Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #155 : 29 11 2012, 16:26:16 »

Информация о фильме
Название: Рим
Оригинальное название: Rome
Год выпуска: 2005
Страна: США, Великобритания
Жанр: исторический, драма, приключения

Режиссёр: Майкл Эптед / Michael Apted

В ролях:
Кевин МакКид, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Сиаран Хиндс, Джеймс Пьюрфой, Керри Кондон, Йэн МакНайс, Линдсей Данкан, Тобиас Мензиес, Николас Вудисон, Линдси Маршал, Индира Варма, Дэвид Бэмбер, Макс Пиркис, Саймон Вудс, Зулейка Робинсон

Описание:
Описание: "Рим" - совместный проект BBC и американской телекомпании HBO. Многосерийная кинолента переносит зрителя в середину I века до нашей эры - в период заката Римской республики.
Проконсул и император галльских легионов Гай Юлий Цезарь возвращается в Рим после почти девятилетней войны, полностью подавив восстание галлов. Объявленный вне закона, он вступает в конфронтацию с сенатом и консулом Гнеем Помпеем. Первый сезон сериала "Рим" повествует об этом и последующих событиях времен правления Цезаря вплоть до трагических мартовских ид 44-го года.
На фоне кровавых войн, безжалостных интриг и борьбы за власть, прикрываемой словами о возрождении Республики, рассказывается и о нелегкой участи простых людей. Двое ветеранов прославленного 13-го легиона - Луций Ворен и Тит Пуло пытаются вернуться к нормальной гражданской жизни, но мечтам о мире и покое не суждено сбыться.
Красочные, яркие сцены, по словам создателей телесериала, отличаются максимальной исторической достоверностью. Дело не только в скрупулезном следовании деталям в создании костюмов и интерьеров. Авторам удалось передать дух эпохи с ее жестокими нравами, батальными сценами, обилием секса. Именно так создатели картины представляют себе последние годы правления Юлия Цезаря.

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений
« Ответ #156 : 29 11 2012, 16:34:19 »

Никто "Санту Барбару" в HD все серии не качал  ;D :o

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #157 : 29 11 2012, 17:01:06 »

Некоторые считают нудноватым, мне понравился. Очень качественный.

Название: Тюдоры
Оригинальное название: The Tudors
Год выпуска: 2007
Страна: США, Канада, Ирландия
Жанр: Драма, Мелодрама, Военный, История

Режиссер: Киаран Доннелли, Стив Шилл, Брайан Кирк

В ролях:
Джонатан Рис-Майерс /Jonathan Rhys Meyers/, Генри Кавилл /Henry Cavill/, Натали Дормер /Natalie Dormer/, Ник Даннинг /Nick Dunning/, Мария Дойл Кеннеди /Maria Doyle Kennedy/, Джеймс Фрейн /James Frain/, Джереми Нортэм /Jeremy Northam/

Описание:
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #158 : 29 11 2012, 17:06:54 »

не люблю исторические фильмы

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #159 : 29 11 2012, 17:12:08 »

THE TUDORS ....именно этот фильм очень рекомендую посмотреть,супер!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis