Уф... Я аж в уныние чуть не впал, Пилюлькин тож его смотрит!
Предлагаю включить в голосовалку сериал "Сверхъестественное/Supernatural"
Подсадил на него мой кум года два назад. В итоге я сначала посмотрел новые серии, потом еще новые, щас уже 8 сезон идет. Я вообще фантастику и фэнтези люблю слегка ужастиками разбавленные, а тут все вместе. Вообщем скачал все сезоны. Щас первый осиливаю)))
7 сезон он как бы с юмором слегка штоли. А первые серии напрягают (в смысле психологически страшненькие), хотя и знаешь в душе что главные герои живее всех живых)))
Вот чуть-чуть о сериале:
Актёры:
Кирстен Данст, Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Алона Тал, Лорен Коэн, Кэти Кэссиди, Саманта Феррис, Женевьев Кортезе, Миша Коллинз, Джим Бивер.
Год создания: 2006
Страна: США
Студия: Warner Bros
Американский мистический сериал «Сверхъестественное» рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Сюжет:
Когда Сэм и Дин были совсем малышами, их мама Мэри трагически погибла при совершенно необъяснимых с точки зрения реальности обстоятельствах. Женщину распяли на потолке детской комнаты, где ее труп и обнаружил муж.
Отец братьев Джон с трудом пережил потерю любимой жены и поклялся себе расследовать ее гибель. С тех пор он посвятил себя борьбе с нечистью и поискам объяснений гибели супруги. Сыновья помогают отцу в его нелегком деле. Но неожиданно отец ребят бесследно пропадает… Теперь им нужно найти отца.
Каждая серия сериала «Сверхъестественное» — отдельный сюжет про очередное запутанное дело, где виновником всех несчастий становится нечто паранормальное. Серия за серией путем нечеловеческого напряжения сил братья побеждают демонов, отрицательные сущности и прочие зловредные энергии: отправляют обратно в ад призраков, разрывают на клочья зомби, обезвреживают вампиров, развеивают в пыль демонов... Со временем у братьев появляется масса технических средств и открываются паранормальные способности. В некоторых сериях братья спасают отдельных людей, в некоторых — сами себя, а в некоторых и весь мир, как в цепи сюжетов о Желтоглазом демоне, задумавшем поработить весь мир.
Актеры и персонажи:
Джаред Падалеки — Сэм Винчестер. Младший брат. Более склонен к нормальной жизни, чем Дин Винчестер. Учится в колледже, встречается с девушками, пытается решить возникающие проблемы мирным путем, не прибегая к насилию и убийствам. Имеет паранормальные способности: предвидение и телекинез, но боится, что зло может переманить его на свою сторону.
Дженсен Эклс - Дин Винчестер. Старший брат. В детстве спас младшего брата Сэма, выбежав с ним из горящего дома. Для него самый простой способ борьбы со злом — убийство. Неважно кого - вампира, или человека, одержимого демонами.
Вообщем клубни - рекомендую!