'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 722275 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #190 : 14 12 2012, 06:49:05 »

Пробуждение (Awake)
О сериале "Пробуждение"
Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, в которой пострадали его жена Ханна и сын Рекс. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что жизнь повернулась вспять. И чтобы сохранить близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #191 : 18 12 2012, 10:37:37 »

"Новый день"
Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #192 : 18 12 2012, 10:49:54 »

Из российских:
Менто́вские во́йны — российский телесериал, снятый в 2004 году. Сюжетные линии сериала завязаны вокруг группы сотрудников «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством майора Романа Шилова (Александр Устюгов). В сложные многоходовые комбинации оказываются втянуты многие из сослуживцев Шилова, представители силовых ведомств (прокуратура, ФСБ, армия), влиятельные криминальные структуры.
Из зарубежных:
Семья сопрано.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #193 : 21 12 2012, 15:32:36 »

Уф... Я аж в уныние чуть не впал, Пилюлькин тож его смотрит!
Предлагаю включить в голосовалку сериал "Сверхъестественное/Supernatural"
Подсадил на него мой кум года два назад. В итоге я сначала посмотрел новые серии, потом еще новые, щас уже 8 сезон идет. Я вообще фантастику и фэнтези люблю слегка ужастиками разбавленные, а тут все вместе. Вообщем скачал все сезоны. Щас первый осиливаю)))
7 сезон он как бы с юмором слегка штоли. А первые серии напрягают (в смысле психологически страшненькие), хотя и знаешь в душе что главные герои живее всех живых)))
Вот чуть-чуть о сериале:

Актёры:
    Кирстен Данст, Джаред Падалеки,  Дженсен Эклс,  Джеффри Дин Морган,  Алона Тал,  Лорен Коэн,  Кэти Кэссиди, Саманта Феррис,  Женевьев Кортезе,  Миша Коллинз,  Джим Бивер.
    Год создания: 2006
    Страна: США
    Студия: Warner Bros

Американский мистический сериал «Сверхъестественное» рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Сюжет:
Когда Сэм и Дин были совсем малышами, их мама Мэри трагически погибла при совершенно необъяснимых с точки зрения реальности обстоятельствах. Женщину распяли на потолке детской комнаты, где ее труп и обнаружил муж.

Отец братьев Джон с трудом пережил потерю любимой жены и поклялся себе расследовать ее  гибель. С тех пор он посвятил себя борьбе с нечистью и поискам объяснений гибели супруги. Сыновья помогают отцу в его нелегком деле. Но неожиданно отец ребят бесследно пропадает… Теперь им нужно найти отца.

Каждая серия сериала «Сверхъестественное» — отдельный сюжет про очередное запутанное дело, где виновником всех несчастий становится нечто паранормальное. Серия за серией путем нечеловеческого напряжения сил братья побеждают демонов, отрицательные сущности и прочие зловредные энергии: отправляют обратно в ад призраков, разрывают на клочья зомби,  обезвреживают вампиров, развеивают в пыль демонов... Со временем у братьев появляется масса технических средств и открываются паранормальные способности. В некоторых сериях братья спасают отдельных людей, в некоторых — сами себя, а в некоторых и весь мир, как в цепи сюжетов о Желтоглазом демоне, задумавшем поработить весь мир.

Актеры и персонажи:

Джаред Падалеки — Сэм Винчестер. Младший брат. Более склонен к нормальной жизни, чем Дин Винчестер. Учится в колледже, встречается с девушками, пытается решить возникающие проблемы мирным путем, не прибегая к насилию и убийствам. Имеет паранормальные способности: предвидение и телекинез, но боится, что зло может переманить его на свою сторону.

Дженсен Эклс - Дин Винчестер. Старший брат. В детстве спас младшего брата Сэма, выбежав с ним из горящего дома. Для него самый простой способ борьбы со злом — убийство. Неважно кого - вампира, или человека, одержимого демонами.

Вообщем клубни - рекомендую!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #194 : 22 12 2012, 02:58:10 »

Да но вот что-то на третьем сезоне устал я от них..., а два действительно с удовольствием.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #195 : 22 12 2012, 13:03:27 »

Да но вот что-то на третьем сезоне устал я от них..., а два действительно с удовольствием.

Не, классный сериал :)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #196 : 22 12 2012, 15:47:19 »

Пойду под Коломбо отдохну ))))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #197 : 24 12 2012, 15:38:15 »

в сверхестественном самый прикольный это Кас))))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #198 : 24 12 2012, 20:15:10 »

Согласен.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #199 : 24 12 2012, 20:22:18 »

Согласен.

Точно)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)