Вопщем, дедунюшки, врят ли буит продолженье. Думаю, все сказано и в конце залеплена жирная пуля.)) Можете не смотреть, конец неинтересный)) Разочарованье 
да продолжение там влехкую закручивается.эт мог быть клон,вариант реальности/сна и пр.
у меня чето через напряг шел сериал.слишком много мелких деталей для отдыхания,трудно уследить где там кто чево,для философствований последнее время не расположен особо тож.а жене понравилсо.
Вообще пока не вижу ничего интересного... какая то тягомотина
А рейтинг космос)
Не буду так категоричен как Мишаня. Тягомотиной точно не назвал бы. Довольно интересно местами. Но ожидания явно не оправдались... Рейтинг мне тоже не понятен. Осталось ещё 4 серии. Надеюсь сегодня досмотрю).
А не фиг смотреть пачками)) Не спеша, по 1 серии в неделю ннада! И пересматривать до полного понимания! (ну раз не доходит)..
Не, ну ясен пень, чрезвычайно сложное для понимания осмысления и подсчёта количества голых сисеГ на экране...
Теперь то мне понятно то оживление, жажда жизни и возвращения к оной, при очередном пересмотре каждой сиске, эээээ..., пардон, серии...

Надо же, вновь и вновь в течении недели та всё хлазеть то и хлазеть да на одни и те же... Чего тут больше, интересно, юношеской не удовлетворённости, иль просто беззаветного, честного и яростного поклонения вуйеризму))).
Эх Толян, Толян... Синема,...синима,..., да пора бы вынима...гыгыгы...